Посещаю форум с 2014 года.
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
Ко всем людям нужно относить уважительно, какими бы они не были.
Посещаю форум с 2014 года.
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
Ко всем людям нужно относить уважительно, какими бы они не были.
Сегодня ты глад, а завтра починили баг, и ты уже нуб.
Я уже сказал - ко всем.
- - - Updated - - -
А если мне что-то не нравится, то говорю прямо, а не унижаю.
"Обращение к человеку в среднем роде."
Слышь, подвыпердыш, ты меня будешь учить как мне к одноглазому удаву обращаться или к тебе? Тебе репортов не хватит, если вы с ним оба на голову поехали, то это уже сугубо ваши проблемы, один просрал модерку, второй не насосет, можешь даже не пытаться репортить, у тебя нету навыка меньетолки, он знатно полизал в свое время, но щас чот слоупочит
Я не рвусь в модераторы, в этом смысла нету. А то что ты оскорбляешь всех на право и на лево - не нравится никому ,кроме таких же неуравновешенных ,как ты.
Паренек, я на этом форуме сидел, еще до того как ты вообще об этом сервере узнал, так что давай не будем тут выяснять отношения, ок?
К сведению, я вполне адекватный человек, просто вот такие люди как ты и ментол, отбивают всё желание на адекватный диалог, поэтому будь добр, ретируйся отсюда в место своего зачатия, дабы адекватные люди не поливали тебя грязью.
Хуань (17.08.2016)
Ты считаешь себя адекватным?? Мда....
Ямалец (18.08.2016)
Хуань (17.08.2016)
Больше точек........................................ ........это все еще мало.......................................... .......................
Какая тебе разница, каким я считаю себя, тебе сказали куда сходить, проследуй.
- - - Updated - - -
Рофлы у защитников ментолки...что-то новое.
Не тебе мне указывать ,куда идти.
ZartХ (17.08.2016)