Legion - Гордунни
Подскажите какой билд БДК (желательно ссылку) подойдет для свежеапнувшегося слабоодетого бича? для пп\ппг?
http://wowroad.info/?talent#j0ERqI0IcbobsZhxxbcZ0gh:ido
не уверен насчёт воли мёртвых, ибо так ли часто танка могут просадить мобы героика до такого колличества хп, если заметишь что не просаживает, можешь перекинуть куда посчитаешь нужным( я бы перекинул в машину и УвС)
П.С. это ни разу не рейдовый билд
Последний раз редактировалось NevereM; 18.08.2016 в 01:36.
Гениально советовать не брать волю. Никаких лфг билдов, вкинул стандартный билд и забыл. По поводу треша учись танчить в том билде и с теми глифами , которыми будешь убивать цлк и рс. Шоб не быть мясом, когда в рейдах за дк танчат треш другие класы.
ребят, если бы человек хотел бегать в стандартном дипбладе, я думаю он в нём бы и бегал, ибо билд показан, так что если вам нечем дополнить мой вариант билда( а то что он довольно хорошо подходит для лоугира отрицать думаю глупо?), офнитесь
Ржавыйволк, мнение ноунейма так важно для меня, даже не передать, а использовать волю мёртвых там, где она не будет прокать - верх глупости, другой вопрос в том, что я не уверен будет ли она прокать, по этому танк должен решить дя себя сам, после нескольких походов, стоит ли её брать, или лучше апнуть аое/соло агро
Ноунейм в танко тредах наверно ты, с такими же ноунейм советами, мясо. Или ноунеймы все у кого ниже 1к месаг на форуме?
- - - Updated - - -
с какой ты там гильды напомни?
Последний раз редактировалось NevereM; 18.08.2016 в 10:54.