Кто мне обьяснит, почему у меня на локе 19, спд уменьшилось чуть ли на 40 проц. С чем это связано. В изменениях и обновах я не нашел. Уменшена Агила , Ап? Или это повезло только локам. Бред полный
Кто мне обьяснит, почему у меня на локе 19, спд уменьшилось чуть ли на 40 проц. С чем это связано. В изменениях и обновах я не нашел. Уменшена Агила , Ап? Или это повезло только локам. Бред полный
Solenuy pal, logon3 x1
На циркуле всегда были неправильное скалирование спд для низкоуровневых спеллов (ниже 20 лвла)
Теперь все вернулось в норму как и должно быть, аминь
Не слышал про такое, а низкоуровневое скалирование агилы у хантов не встречал?. Их и так как гомна, изза того что урон бешеный, а теперь спдшеров урезали без видимых причин, я представляю какое бг теперь будет на 19, если оно вообще будет после этого.
Solenuy pal, logon3 x1
Это твое субьективное мнение. И если у тебя прист, ты должен понимать, что уменьшения урона от спела почти в 2 раза, это ни есть обьективно. Я посморю как ты похилишь пристом, и сколько будет поглощать твой щит.
Solenuy pal, logon3 x1
С таким спд лучше?) После первого бг ты зайдешь за милика, даю гарантию!!! На публику играешь)
Дота была 69 анбаф, сейчас 39. Нет разницы, абсолютно)). И хорошо ты чувствовал, рядом с парой миликов под боком.
Последний раз редактировалось solenuy; 18.08.2016 в 13:39.
Solenuy pal, logon3 x1
Да с таким спд лучше, не будет у магов критов по 500+
Не будут ваншоты за стан от паладинов,
- - - Updated - - -
А ваще чо тебе объяснять сам вче на бг увидишь, а хантов как было много так и будет,
http://cp3.wowcircle.com/pvp/battleground.php?id=9519
Вот бг в условиях фикса
Последний раз редактировалось Mandragora; 18.08.2016 в 13:46.
На выходные посмотрим.
Solenuy pal, logon3 x1
Не пойму причины вайна, такой фикс был в актуале на офе и на многих серверах он стоит. То что маги критовал до 1к и тд это считай баг, а баги нужно править
А от нас ты чего хочешь? Хера ты тут требуешь от игроков, типо мы тут все чиним?
Чем тут ныть, как жалкое говно, ты тоже можешь создать тему с пруфами и тебе сделают такой физ. дамаг, который будет им соответствовать.
- - - Updated - - -
еще одолжение делает, мудак
Бомфур (20.08.2016)