танчил всеми кроме дк, могу сказать одно, броня спасает только при малом количестве хп, стамин тринкеты дают больше слакать. был случай как взяли моего пала в 6,2 танчить трешь на личе 25хм, до лича дошли этим же палом без апа игра без проблем. и каково удивление рейда было когда пал 63к хп под фул бафом, оттанчил трешь, забрал на себя лича после вайпа мейн танка (все тот же бис дк, не люблю их просто) и рейд добил лича, благо хилы вливали тону оверхила, но как показал рекаунт, пал в том не нуждеался. после этого случаю хожу вопрос в стамоботстве у меня отпал на всегда, по крайней мере по подову палов и варом, либо пари и броня все таки нужны в недогире. а по поводу пушки 2,6 , как выше сказали, сама замены одной пушки тебе ни чего ни даст, от куда 20% дпс??? раз взялся апать дпс, собери шмот на дд и танка в таком соотношении, дабы не было потери дефа, и моли хилов что бы они следили за твоим хп не отводя глаз, в таком случае можно пофаниться. но скажу честно, мне хватает в фул танкошмоте, онли под реклой, вписывать в скаду бурст в 18-20к, но это всего лишь бурст...
- - - Updated - - -
и еще один нюанс, если танчишь лича и не знаешь таймингов, ты просто консервная банка, в которой лежит огромный кусок г...на...