Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Респ духов зверей

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Респ духов зверей

Ребят, кто знает как осуществляется респ духов зверей на logon3 x1 3.3.5? К примеру, если убили/приручили Арктура, через какое время появится следующий дух зверя? Я так понимаю, выбор духа выбирается рандомно?
    И зависит ли респ духов зверей от простых рарников?Например, если убили Вирагосу, то Сколл уже не появится в Грозовой Гряде в ближайшее время? И отсчет времени, если таков существует, для респа следующего рарника, или духа зверей, пойдет заново?Или респ рарников и духов зверей никак не зависят друг от друга?
    Последний раз редактировалось Mephostophil; 13.07.2016 в 11:23.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    388
    Получено благодарностей: 927 (сообщений: 635).
    Цитата Сообщение от Mephostophil Посмотреть сообщение
    Например, если убили Вирагосу, то Сколл уже не появится в Грозовой Гряде в ближайшее время? И отсчет времени, если таков существует, для респа следующего рарника, или духа зверей, пойдет заново?Или респ рарников и духов зверей никак не зависят друг от друга?
    Есть список рарников. Ачива "обморожение" в разделе "исследование" - "нордскол"
    вот из этого списка рандомно ресаются 3 или 4 рарника (любых) (цифру забыл, кто знает и охотится на них - поправит), абсолютно рандомно. Респ у них порядка 4-6 часов (почитай комменты на вовхеде том же, датированные 3.3.5). Разделения "духи зверей" - "прочие рарники" не существует. Как и затерянный во времени протодрак тоже не отделяется от всех и его респ должен быть так же рандомен среди прочих - хоть он и не входит в список.
    Таймер отсчитывается от времени последнего убийства для очередного моба - само собой тот же дискон всё уравнивает и "вызывает" новых.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

3. 1 пользователь сказал cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

Mephostophil (13.07.2016)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Понял, большое спасибо)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Ребят, кто знает как осуществляется респ духов зверей на logon3 x1 3.3.5? К примеру, если убили/приручили Арктура, через какое время появится следующий дух зверя? Я так понимаю, выбор духа выбирается рандомно?
    И зависит ли респ духов зверей от простых рарников?Например, если убили Вирагосу, то Сколл уже не появится в Грозовой Гряде в ближайшее время? И отсчет времени, если таков существует, для респа следующего рарника, или духа зверей, пойдет заново?Или респ рарников и духов зверей никак не зависят друг от друга?
    Я слышал от одного бма, что из духов, ресается только 1 рандомно. Сам не приручал, не везет что то..(

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от рога snake Посмотреть сообщение
    Я слышал от одного бма, что из духов, ресается только 1 рандомно. Сам не приручал, не везет что то..(
    несколько респится из списка, а не только 1

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    А разве уже "вылечили" "рандомный" респ рарников-духов после ребута?)) помниться тогда на них и пик охоты) и кстати, как охотник на них же скажу, что на ребут, то есть "рандом" рес появлялось по зоне(норд или аут к примеру) более 3-4, в среднем только я убивал за ночь 5-6+, и бывало видел трупы уже убитых....так что как то так)
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Старожил
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    несколько респится из списка, а не только 1
    Я про духов, а не про всех рарников