Короче, моё виденье манаменеджмента
1. Ребро
по мане не садимся ну никак
2. Леди
Моя гильдия бьёт треш в центре
Ставим трапу в духе драка под треш, переключаемся на дух гадюки, вуаля, полная мана
3. Корабли
Ну понятно
4. Орк
Не сажусь(350+ дпс рейда обычно, но если что всегда с собой есть банка на ману с ней вам точно хватит маны до конца боя, и да, кто начнёт кукарекать про 2 хастпот просто подумайте о том что дд без маны но с 500 хаст ыдамажит хуже чем дд без 500 хасты но с маной)
5. Валитрия
Ну пункт 3
6. Синдра
Бьём как ни в чём не бывало, ману не жалеем, как только взлетает врубаем гадюку, регеним ману автошотами в глыбы, либо под дракондором разгоняем серпент по глыбам и опять же врубаем гадюку, как итог под конец боя фул столб
7. Тухлопуз
Не садился никогда, но банка на ману ван лав
8. Гниломорд
Смотри пункт 7
9. Проф
делаем фишку с ловушкой на переходках, тобишь ставим в дракондоре трапу под босса, врубаем гадюку и за 2 тика фул столб
10. Принцы
Не садимся, если садимся, то сферки колупаем исключительно в гадюке, на боссов переключаем дракондора
11. Лана
Ну тип хз как там можно по мане сесть, у неё эрейдж наверное быстрее наступит, но когда несём лужу лишним переключиться на гадюку не будет(мне обычно рендж не позволяет расстреливать босса когда выношу лужу)
12. Лич, самое интересное, обычно на переходках под духов трапы с свичем духов как уже говорилось выше, либо под вальикирий, за 2 тика фул столб, в комнате бегаем в гадюке
Халион
Когда перебегаем под боссом бежим в гадюке(да да, шикарная штука, недавно до неё дошёл, но заходить в тьму с 100 процентов маны - бесценно)
Во тьме с таким подходом мана не сядет
На 3 фазе легко и изящно под мелкий треш ставим трапу и регеним ману
Суть фичи с трапой в том, что она наносит полный урон, так как была поставлена под духом драка, но при этом когда мы переключаемся на гадюку она регенит огромное количество маны за кратчайшие сроки, что позволяет быть в гадюке 3-5 секунд
Если кто знает как ещё эффективнее это всё делать, всегда буду рад прочитать)