1) Рарники запределья, про нордскольских не в курсе.
2) Имеются непонятную систему спауна.
3)
В мире(запределье) может находиться максимум 3 моба(работает верно)
После убийства одного из 3 мобов , должен появляться новый рарник , в течение 15 минут, и так пока не будет убито 6 рарников(не верно)
После убийства 6 рарников должно запускаться кд , около 6 часов.(верно)
+Рарники имеют сбитое время респауна.
Итак, спустя 2-3 месяца охоты за рарниками , я все таки обнаружил недочеты в их системе. Разберем на сегодняшнем примере. Время 8 утра , захожу в игру , убиваю Охотника яра, расчленителя и скрытня, жду 15 минут , начинаю новый облёт , убиваю моркруша и жуткозуба, 6-ого не нахожу , скорей всего убили, жду около 8 часом(16 мск у меня на момент поиска). Реснулись охотник яр и расчленитель. После их убийства никто не реснулся вообще , спустя час, 3-его так же не было найдено. При этом вот что обнаружил, каждый раз когда я захожу с утра живыми стоят охотник яр и расчленитель , 1 из них будет присутствовать 100%, оба из них будут присутствовать с вероятностью 99% чего не должно быть, спаун должен быть рандомных. Статистики убийств
охотник яр 15-25раз
расчленитесь 15-20раз
остальные убивались от 1 до 4 раз.
за последние 3 дня , не разу не реснулся нурамок , в онлайне я был по 17-18 часов в день , все 3 точки спауна мне известны, на каждой стоит по твинк, аддон сразу сообщит , если он реснеться, но увы. Так что разбирайтесь в своей системе.