Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Рарники.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Рарники.

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Рарники.

1) Рарники запределья, про нордскольских не в курсе.
    2) Имеются непонятную систему спауна.
    3)
    В мире(запределье) может находиться максимум 3 моба(работает верно)
    После убийства одного из 3 мобов , должен появляться новый рарник , в течение 15 минут, и так пока не будет убито 6 рарников(не верно)
    После убийства 6 рарников должно запускаться кд , около 6 часов.(верно)
    +Рарники имеют сбитое время респауна.

Итак, спустя 2-3 месяца охоты за рарниками , я все таки обнаружил недочеты в их системе. Разберем на сегодняшнем примере. Время 8 утра , захожу в игру , убиваю Охотника яра, расчленителя и скрытня, жду 15 минут , начинаю новый облёт , убиваю моркруша и жуткозуба, 6-ого не нахожу , скорей всего убили, жду около 8 часом(16 мск у меня на момент поиска). Реснулись охотник яр и расчленитель. После их убийства никто не реснулся вообще , спустя час, 3-его так же не было найдено. При этом вот что обнаружил, каждый раз когда я захожу с утра живыми стоят охотник яр и расчленитель , 1 из них будет присутствовать 100%, оба из них будут присутствовать с вероятностью 99% чего не должно быть, спаун должен быть рандомных. Статистики убийств
    охотник яр 15-25раз
    расчленитесь 15-20раз
    остальные убивались от 1 до 4 раз.
    за последние 3 дня , не разу не реснулся нурамок , в онлайне я был по 17-18 часов в день , все 3 точки спауна мне известны, на каждой стоит по твинк, аддон сразу сообщит , если он реснеться, но увы. Так что разбирайтесь в своей системе.
    Последний раз редактировалось Leonardodavinchi; 18.08.2016 в 17:13.

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 200).
    Цитата Сообщение от Leonardodavinchi Посмотреть сообщение
    После убийства одного из 3 мобов , должен появляться новый рарник , в течение 15 минут, и так пока не будет убито 6 рарников(не верно)
    -откуда такие сведения?,ибо тогда достижения редкие становятся крайне простыми
    Баг без причины-признак циркличины

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от nicodemus Посмотреть сообщение
    -откуда такие сведения?,ибо тогда достижения редкие становятся крайне простыми
    В чем конкретно они простые? Это тебе не офф, где все нпц вырезаются в 0 , естественно с таким онлайном их утт намного проще сделать. Попробуй с такой системой на оффе отлови, год у тебя уйдет.
    Последний раз редактировалось Leonardodavinchi; 18.08.2016 в 19:18.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    Обсуждали неоднократно, закрыто.

Ваши права