Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Звездоцвет

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).

Звездоцвет

Вопрос к тем, кто фармит/фармил звездоцвет. Подскажите, пожалуйста, точки респа. Был в Пиках Арака, где, если верить вовхеду, должны быть точки респа, облазил 3/4 локации, ни одной точки респа не нашел. Видимо, как и многие другие объекты, на циркле у звездоцвета свои особенное месторасположения. Вопрос, где? Была бы возможность летать, сам бы отыскал, но бегать по локациям дренора пешком, без маунта... нет, уж.

Местный Аватар для PyRo21
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    аддон поставьте, у меня Gather Mate, он с этой задачей справляется
    З.Ы. базы поставить не забудьте

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от PyRo21 Посмотреть сообщение
    Чушь не несите. Во-первых, скаченные базы не подходят к пиратке, ибо большинство месторождений (касается любых ресурсов) на пиратке просто отсутствуют. Часть из тех, что присутствуют, расположены не в том месте, где положено. У меня итак стоит этот аддон, но пользуюсь только своими собственными базами, ибо в базах, основанных на оффе, нет смысла.
    Во-вторых, что касаемо конкретно звездоцвета, я же написал, что месторождения этой травы отсутствуют там, где они должны быть на оффе. Может, бросите привычку читать между строк?
    В-третьих, если уж появилось желание помочь, то просьба не советовать, что мне поставить или сделать в игре, а ответить на четко поставленный вопрос, еще раз запишу его, для особо одаренных даже выделю:

Где находятся месторождения звездоцвета?

Не знаете ответа - так чего лезть с бестолковыми советами.

Ветеран форума Аватар для varkan
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 157).
    Guyver82, точек респа совпадающих с офом не много это да. Однако, его довольно много. Конкретных координат тебе никто не скажет, елси этого ждешь. Беда в том что его собирают. оч быстро. т.к. многие прокачиваются через траву
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    да и не требуется точных координат, хотя бы приблизительно область, где находятся. Лазить самому искать - это тот еще геморрой в локациях дренора.

Местный Аватар для PyRo21
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Guyver82 Посмотреть сообщение
    Чушь не несите. Во-первых, скаченные базы не подходят к пиратке, ибо большинство месторождений (касается любых ресурсов) на пиратке просто отсутствуют. Часть из тех, что присутствуют, расположены не в том месте, где положено. У меня итак стоит этот аддон, но пользуюсь только своими собственными базами, ибо в базах, основанных на оффе, нет смысла.
    Во-вторых, что касаемо конкретно звездоцвета, я же написал, что месторождения этой травы отсутствуют там, где они должны быть на оффе. Может, бросите привычку читать между строк?
    В-третьих, если уж появилось желание помочь, то просьба не советовать, что мне поставить или сделать в игре, а ответить на четко поставленный вопрос, еще раз запишу его, для особо одаренных даже выделю:

Где находятся месторождения звездоцвета?

Не знаете ответа - так чего лезть с бестолковыми советами.
    не ожидал такой реакции...
    Цитата Сообщение от Guyver82 Посмотреть сообщение
    да и не требуется точных координат, хотя бы приблизительно область, где находятся. Лазить самому искать - это тот еще геморрой в локациях дренора.
    я почему и посоветовал аддон,потому что в шапке не было указано,стоит у вас аддон или нет...
    а с ним хоть как раз таки приблизительно и покажет основное скопление нодов.
    З.Ы. не надо наезжать на людей и думать что самый умный... по человечески надо ко всему относиться