Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Забанили ни за что

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Забанили ни за что

Сначала играл и ничего вообще не делал всё,как обычно бг рейды инсты и.т.д после заметил,что дали бан на чат на 50000 тысяч дней не за что т.к я даже не матерился,что к чему после не играл 2 дня захожу и посмотря в личном кабинете показали,что за мошеннечество администрация пожалуйста устраните эту ошибку и разбаньте мой аккаунт.Ник персонажа Amidamaru пал.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от парапа Посмотреть сообщение
    посмотря
    yao-ming-fuck-that

http://videotutor-rusyaz.ru/uchenika...ichastie.html/

устраните эту ошибку
    Ты можешь сам устранить эту ошибку. Нужно всего лишь не заходить на левые сайты и не вводить там свои данные. Пока ГМ не пришел, можешь искать доказательства того, что аккаунт принадлежит тебе ( скриншоты, например ). Докажешь, что аккаунт твой, и тебя перебанят на 30 дней.

P.S. Пока я пытался понять то, что ты написал, у меня разболелась голова. Поучи, пожалуйста, тему " Деепричастия и деепричастные обороты ".

- - - Updated - - -

Сначала играл и ничего вообще не делал всё,как обычно бг рейды инсты и.т.д после заметил,что дали бан на чат на 50000 тысяч дней не за что т.к я даже не матерился,что к чему после не играл 2 дня захожу и посмотря в личном кабинете показали,что за мошеннечество администрация пожалуйста устраните эту ошибку и разбаньте мой аккаунт.Ник персонажа Amidamaru пал.
    Переведу, пожалуй, текст с эльфийского на русский, чтобы другие люди не мучались.

Перевод :

Играл я как обычно, ходил на бг, в рейды и инсты. Позже заметил, что мне дали мут на 50к дней. Мут выдан ни за что, т.к. я не нарушал правил ( даже не матерился ). Через 2 дня зашел в личный кабинет и увидел причину бана. Забанен я был за мошенничество. Пожалуйста, решите проблему и снимите мут. Ник персонажа Amidamaru. Класс : паладин
    Последний раз редактировалось Fantiqlol; 19.08.2016 в 13:27.

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).

Ваши права