Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Варианты расклада талантов (обсуждение ДК-ТАНК)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 440

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 967 (сообщений: 668).
    NevereM, поменьше агрессии. А то ты стал появляться во всех разделах со своим "имхо" и наагривать и наезжать на всех, кто с ним не согласен.
    тебе уже достаточно сказали по делу, почему и как

Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    разница в том, что я не могу ручаться за то, просаживает танка или нет в ппшках, ибо не помню
    не, если танк грамотно одет изначально, то его не будет просаживать наверное, но надо смотреть по ситуации
    1. слишком много неуверенности, при этом ты отстаиваешь своё единственно верное имхо
    2. Танка будет пробивать. Грамотно-неграмотно, в лфг-гире - на что ты так упираешь - танка будет пробивать, полюбому, там нет просто того количества статов, чтобы было неощутимо. И поэтому жертвовать дефом - особенно тем, ради которого по сути и идут в блад-ветку - глупо (как минимум).
    3. далее, немножко по билду - для тех, кому хочется немножко уроков Извра. Делать упор на "Апнуть аое/соло агро" и при этом не взять удар в сердце + упомянутый взрыв трупа?... и та же истерия этом плане гораздо меньше даёт. Когти на 2/5 как по мне просто бесполезная трата таланта, я бы уже тогда реально брал ледяной рубеж.

А вообще, реально с этим справляется базовый спек блада (ну и пара строчек в чате по желанию).
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    NevereM, поменьше агрессии. А то ты стал появляться во всех разделах со своим "имхо" и наагривать и наезжать на всех, кто с ним не согласен.
    тебе уже достаточно сказали по делу, почему и как

1. слишком много неуверенности, при этом ты отстаиваешь своё единственно верное имхо
    2. Танка будет пробивать. Грамотно-неграмотно, в лфг-гире - на что ты так упираешь - танка будет пробивать, полюбому, там нет просто того количества статов, чтобы было неощутимо. И поэтому жертвовать дефом - особенно тем, ради которого по сути и идут в блад-ветку - глупо (как минимум).
    3. далее, немножко по билду - для тех, кому хочется немножко уроков Извра. Делать упор на "Апнуть аое/соло агро" и при этом не взять удар в сердце + упомянутый взрыв трупа?... и та же истерия этом плане гораздо меньше даёт. Когти на 2/5 как по мне просто бесполезная трата таланта, я бы уже тогда реально брал ледяной рубеж.

А вообще, реально с этим справляется базовый спек блада (ну и пара строчек в чате по желанию).
    всегда рад адекватам в треде и никогда не проявляю к ним агрессии, когда чел который ничего не может( а я его видел в игре ) начинает что то доказывать аргументируя это моей гениальностью* я соответственно реагирую)

1. как ты мог заметить я сказал что не уверен нужен он или нет, и предложил автору самому по ситуации решить это, кроме этого я ничего не отстаивал
    2. да, если будет, то безусловно верно что он нужен
    3. истерия проходной, замедление атаки лучше в любом случае чем дальность и если выбирать между проходным талантом на дальность и проходным талантом который уменьшит получаемый урон наверное логичнее выбрать второе, увс возможен, взрыв трупа возможен(хотя апнутой талантом и глифом лужи выше крыши хватать должно, а килмашина даст очень много агро в соло цель, да и 2-3 лп через таб тоже много стоят)

Ну а так то да, справляется, но он есть на самой первой странице, значит человек не хотел обычный спек блада)
    Последний раз редактировалось NevereM; 19.08.2016 в 18:34.