Какой смысл писать гайд если все равно этот ивент как и другие работать не будет
Надеюсь я смогу взять кв на сиротку в шатрах, мне 1 пет остался до Няньки )
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
Просто в прошлом году была такая проблема что я палом своим самым старым чаром второй раз кв взять не мог мб не будет в этом году такой фигни
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
А мне в прошлом году лень было делать одно достижение, вот жду тоже этот праздник:)
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
Так, праздник начинается 29 апреля и заканчивается 5 мая. Жду комментарии по поводу квестов и достижений
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
ивент еще не стартовал?или ждать старта утром..?
На х20 есть ивент, но он не работает как надо, тем кто уже брал свистульку в прошлом больше её не дают (хотя должны), просто диалог который должен начать это все дело "неделя еще не закончилась хочешь взять еще сиротку?" залипает и не активирует свистульку (на которой все ачивы и замешаны), я в том году только что взял ее, сделать из-за поломаных кв естественно ничего не смог
---------- Добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:40 ----------
Но и те кто не делал в пролете, кв "когда я выросту" не работает.... нафига ж спрашивается меняли ядро? что то изменилось? короч можете про ивент забыть, как и на новый год