так не прокают же стойла уже. Не вызываются они в бою, потому что бой не спадает при фд.
ну на х25 так точно
так не прокают же стойла уже. Не вызываются они в бою, потому что бой не спадает при фд.
ну на х25 так точно
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
redojke (18.07.2016)
у меня это выглядит вот так. Только там вроде не один клик бывает нужен, а 2. Давно уже не юзал, да и пет где то пропал один, поэтому я забил на него. хранится как дань прошлому :)PHP код:
#showtooltip Призыв питомца из стойл
/cast Притвориться мертвым
/cast Призыв питомца из стойл
/run PickupStablePet(1); ClickStablePet(0)
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Подскажите пожалуйста, насчёт капа - в гайде написано "Кап меткости составляет 8% . 3% берется из таланта точное наведение, однако эти 3% не отображаются в характеристиках, т.е. нам нужно собрать 5% меткости шмотом,чантами" Воот. А если охотник дреней, и имеет дополнительный 1% хита, то нужно своих иметь 4, а не 5%, или оно так не работает, и надо всёравно 5%? По логике выходит вроде-бы всё, но это же циркуль, решил подстраховаться лишний раз и спросить. Этот дренейский баф ведь тоже в статах нигде не отображантся
Последний раз редактировалось baltasar666; 24.07.2016 в 11:46.
baltasar666 (24.07.2016)
baltasar666, если ты дреней, то собирай 4% и не ссы. все норм. Если ты не дреней, но уверен, что в твоей пати будет дреней, то задумайся над таким боссом как лич, там где бегать нужно или дреней твой сдохнет, баффа на тебе не окажется, и будут промахи. В остальном... 4%
logon3 x1
baltasar666 (24.07.2016)
Апну ка, спустя месяц: D
Появился второй хунтер и возможность рерольнуться за орду, привет х10. Так воот, как там у орды по бонусам, кем лучше сделать будет? Орки вродь + к петам и прожимка на ап,а у тралей спецуха на луки и хаста. Так? Траль получается выгодней?
VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
Эндора - priest (holy/shadow) x5
Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5
Survival guide (Trap-danсer)
Достал второй клятвахранитель, теперь думаю что на него чарнуть, мангуст или http://ru.wowhead.com/spell=44595