Ну хорошо, вычеркни ор, не попало на снимки.
Дальше что? Все пункты нарушены в любом случае и с таким неадекватным поведением как у этого, вполне обосновано проучить его, а не поощрять.
Нет, не хочется коротать, я же говорю тут особый случай. Интересно как за всё время тут работает система нарушений, уже интересно. Если это ваш знакомый и вы не хотите его трогать так и скажите, я всё пойму. Но я не вижу вообще смысла прикрывать игроков такого типа. Это как дать ясный зеленый свет на срач.
А что фрапс, фрапс делает больше снимков, получается надо больше снимков сделать? А с каким то интервалом? Какой FPS нужен? Или вы хотите сказать что съёмка видео работает каким-то магическим другим образом? Это вздор.
Тут вам и нарушения, и снимки, и сервер инфо и время и ники. Лично у меня черный список уже переполнен.
Ничей это не знакомый, просто оформлено не по правилам
Позволяет видео снимать
Да, видео необходимо при подаче заявки на нарушителя
Нарушение чата, на которые заявки вообще не принимают. Да и в остальном - нужно видео, если это не коммерсанты
Ignore more в помощь.
Поверь, я за то, чтобы подобный биомусор банили перманентно с удалением аккаунта. Но правила есть правила, от наших желаний тут мало что зависит.