Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Щербатый

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 21

Тема: Щербатый

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Jolka
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Xoxotywka Посмотреть сообщение
    Все так же не наблюдаю ора на скринах
    Ну хорошо, вычеркни ор, не попало на снимки.

Дальше что? Все пункты нарушены в любом случае и с таким неадекватным поведением как у этого, вполне обосновано проучить его, а не поощрять.
    Нет, не хочется коротать, я же говорю тут особый случай. Интересно как за всё время тут работает система нарушений, уже интересно. Если это ваш знакомый и вы не хотите его трогать так и скажите, я всё пойму. Но я не вижу вообще смысла прикрывать игроков такого типа. Это как дать ясный зеленый свет на срач.
    А что фрапс, фрапс делает больше снимков, получается надо больше снимков сделать? А с каким то интервалом? Какой FPS нужен? Или вы хотите сказать что съёмка видео работает каким-то магическим другим образом? Это вздор.
    Тут вам и нарушения, и снимки, и сервер инфо и время и ники. Лично у меня черный список уже переполнен.

Имитирую сарказм Аватар для Xoxotywka
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 269 (сообщений: 191).
    Цитата Сообщение от Jolka Посмотреть сообщение
    Если это ваш знакомый и вы не хотите его трогать так и скажите, я всё пойму
    Ничей это не знакомый, просто оформлено не по правилам

А что фрапс, фрапс делает больше снимков, получается надо больше снимков сделать?
    Позволяет видео снимать

сказать что съёмка видео работает каким-то магическим другим образом
    Да, видео необходимо при подаче заявки на нарушителя

Тут вам и нарушения, и снимки, и сервер инфо и время и ники
    Нарушение чата, на которые заявки вообще не принимают. Да и в остальном - нужно видео, если это не коммерсанты

Лично у меня черный список уже переполнен.
    Ignore more в помощь.

Поверь, я за то, чтобы подобный биомусор банили перманентно с удалением аккаунта. Но правила есть правила, от наших желаний тут мало что зависит.

Ваши права