Мы не о кате ракал,ты пиздун
Мы не о кате ракал,ты пиздун
Ты где там прочитал что то про кату, уебан? Хватит долбиться в глаза, я говорю о лк.
Шлюшки должны идти нахуй, бери шм фул с8 и выдавай.
На х5 бегала хуманша дк Azumi во фросте. Давно, правда. Невероятная дамага, сносила лока на 30 к хп, 1200 реса + связка душ за 3-4 гкд.
==================================================
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
==================================================
semjke (03.05.2012)
Этож блеа надо быть глазажопом, чтобы не подметить, что меткость куевая.
Ясень пень, что дамага не будет, ты нибось сливаешь все прокнутые атаки в воздух злостно сотрясая его =/
Подымай 7% хотябы.
Крит под горном 30% это мало, 32-33% должно быть.
Палы в первые секунды боя под проками выносят 50% хп стабильно, даже мегосникам. Учись хилится, затыкать, поглощать.
Обычно крабы жалуются, что дамага на пале никакого - ну ясный банан дамага нет, потому что кривожопы сливают всю прокнутую атаку в воздух, в поглощалку или в бабл.
Когда ты застрял в стане а пал активно хилится, выиграй время пэтом мешая отхилу. Кидай сало вовремя, если пал кинулся в бабл, то тебе писец, т.к. как я понимаю, если даже с шм не можешь его уделать, то тебе мало что светит в ближайшие пару лет.
Можешь смело резать себе пальцы за каждый проигрыш палу, в итоге пальцев не останется и проблем с игрой больше не возникнут, удачи.
Эрудит (30.04.2012)
Я думаю ты догадываешься, что одеваешь фул с8 + шм, вжариваешь с КМ по хпалу и видишь пруф.
Автор,попробуй прожимать по хилам СС,а не ДС
---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:20 ----------
ВотSS (Scourge Strike) - Удар плети
DS (Death Strike) - Удар смерти
Старт фреша катаклизма
[свернуть]
а славик то классный смайл![]()