Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Клевета, клевета, клевета блаблабла

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Эксперт Аватар для Mibthebest
    Поблагодарил(а)
    235
    Получено благодарностей: 223 (сообщений: 107).

Wink Клевета, клевета, клевета блаблабла

Цитата Сообщение от Dlsney Посмотреть сообщение
    А то я думаю перестали геру в наших рейдах с пула давать.... Даже скучно стало.
    Привет Ваня. А можно Вас попросить предоставить видеозаписи или скриншоты, которые доказывают, что мы даем геру вражескому рейду? Их и не будет, ибо это клевета. Я вот не поверю, что в 21 веке нету никаких доказательств, когда видеозаписывающая программа открывается с одного клика за несколько секунд или скриншот, который мгновенно делается в игре. Вот даже взять гильдии <Burning Blade> и <H E L L S C R E A M> - у них есть куча доказательств друг на друга и они могут подтвердить свои слова пруфами. А ты ничего не можешь подтвердить, ибо пустослов. Удачи дальше разводить клоунаду и клевету
    И по сабжу - всем пофиг.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    579
    Получено благодарностей: 670 (сообщений: 583).
    Mibthebest, вот какого чёрта ты опять показуху разводишь? Со своими псеводо "пвп" разборками? НУ НАХРЕНА создавать тему в общем разделе что бы что то высказать человеку, ты хотя бы с низу делай приписку "ПОКАЗУХА". Что если я скажу тебе что если хочешь что то сказать человеку, то не обязательно тред создавать? а достаточно в лс написать.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Mibthebest Посмотреть сообщение
    Привет Ваня. А можно Вас попросить предоставить видеозаписи или скриншоты, которые доказывают, что мы даем геру вражескому рейду? Их и не будет, ибо это клевета. Я вот не поверю, что в 21 веке нету никаких доказательств, когда видеозаписывающая программа открывается с одного клика за несколько секунд или скриншот, который мгновенно делается в игре. Вот даже взять гильдии <Burning Blade> и <H E L L S C R E A M> - у них есть куча доказательств друг на друга и они могут подтвердить свои слова пруфами. А ты ничего не можешь подтвердить, ибо пустослов. Удачи дальше разводить клоунаду и клевету
    И по сабжу - всем пофиг.
    Спроси у Хамлина про всё перечисленное, он тебе расскажет, т.к. знает всё лучше нас (ведь именно он бегает с вами и у него длинный язык).

А подначивать ребят на форуме не нужно. Пруфы нужны только тебе одному (но зачем они тебе, если ты сам водишь такие примы?).

Эксперт Аватар для Mibthebest
    Поблагодарил(а)
    235
    Получено благодарностей: 223 (сообщений: 107).
    Цитата Сообщение от Вовбайкa Посмотреть сообщение
    Спроси у Хамлина про всё перечисленное, он тебе расскажет, т.к. знает всё лучше нас (ведь именно он бегает с вами и у него длинный язык).

А подначивать ребят на форуме не нужно. Пруфы нужны только тебе одному (но зачем они тебе, если ты сам водишь такие примы?).
    Вот именно, что вожу и по моему я никогда не давал команды на то, чтобы давали во вражеском рейде геру. По этому и интереснs случаи, когда выходил наш премейд и в вашем рейде давали геру. Ну а насчет Хамлина: вроде-бы никаких проблем не было.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Нергал Посмотреть сообщение
    Mibthebest, вот какого чёрта ты опять показуху разводишь? Со своими псеводо "пвп" разборками? НУ НАХРЕНА создавать тему в общем разделе что бы что то высказать человеку, ты хотя бы с низу делай приписку "ПОКАЗУХА".
    Ну я типа написал "Всем пофиг"
    Ну в след раз буду писать в таком стиле

Скрытый текст

ВСЕМ ПОФИГ
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Mibthebest; 21.08.2016 в 22:50.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    579
    Получено благодарностей: 670 (сообщений: 583).
    Цитата Сообщение от Mibthebest Посмотреть сообщение
    Ну я типа написал "Всем пофиг"
    Да не ужели, то что всем пофиг это по факту и так ясно, однако вопрос открыт, ты что, не можешь жить без показухи? Постоянно от тебя такого рода показушные треды, с не кому не нужными "пвп" разборками и выяснениями, один раз посмотришь, второй раз посмотришь, ну а в третий уже бесить начинает.

Абориген Аватар для poxod
    Поблагодарил(а)
    734
    Получено благодарностей: 246 (сообщений: 164).
    СБОР.jpg

Цитата Сообщение от yesur Посмотреть сообщение
    WPVP
    исчезло вместе с ними.

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    858
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    Самые крутые аутдор битвы происходят в мире "форум wowcircle", в локации х25. Делайте ставки, господа. Кто же в этой битве одержит победу?
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

8. 2 пользователей сказали cпасибо JGrif за это полезное сообщение:

Ns_ (22.08.2016),Хэлс (22.08.2016)

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Автор, мне уже порядком надоело то, как Вы с линейкой бегаете форуму и всем замеряете, у кого же длиннее.
    Баны выданы.