Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
поиск пути

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Старожил Аватар для Fratus
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Angry поиск пути

Здравствуйте, вопрос в следующем: будет ли как-то исправляться работа поиска пути у нас на сервере? Проблема в следующем: фармил в инсте шлем железной орды для трансмога, идёт бой с боссом. Я его бить не могу ( пишет вне зоны действия). При этом он меня спокойно пинает, стоя прямо перед моим лицом. Приходится пятиться назад, пока не смогу его атаковать. Но это еще ладно. Другое дело бои на арене: стоит противник от меня метрах в 10. Я юзаю чарж, и мой любимый вариор побежал осматривать окраины арены, оббегая всё, что только возможно, а так как обездвиживание от чаржа вешается в момент, когда я прожимаю его- как следствие противник к моменту, как я всё-таки каким-то чудом добежал до него (под чаржем!!!), успевает 300 раз перейти в другое место. В итоге: чарж на кд, я снова на большой дистанции от оппонента, бой слит. попробую как-нибудь снять видео, как же криво работает чарж, ведь вар явно бежит не по кратчайшей возможной траектории, а бежит куда ему вздумается.

Старожил Аватар для Linkasik
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    Это намёк,на то что надо заняться спортом

Старожил Аватар для Faoiltiarna666
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    В инстах полный джигурдец, ибо ИК пройти реально тяжко, так как мобьё просто не выходит за черту около ворот (валькиры например).
    Что касается арены, то если не получается играть с такой геодатой, то используй ее в свою пользу, абузь этот баг, чем многие и занимаются, хренача сквозь стены и тд. "Не пытайся. Делай! Или не делай!"
    Фаоильтиарна 7.3.5

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,697 (сообщений: 7,215).
    Да, последние улучшения его работы были около 2х месяцев назад, в целом ничего критичного сейчас нет, по сравнению с тем, что было. Но когда-нибудь и оставшиеся недоработки будут исправлены.

5. 1 пользователь сказал cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

Fratus (22.08.2016)

Ваши права