Кольщик (27.07.2012)
Кольщик (27.07.2012)
ирония не ирония я прав один хрен. Если ты считаешь металист более великим чем спортинг то ты в футболе ноль ;)
---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:50 ----------
---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:52 ----------
Пилот Торпеды, О да меня тоже забавляют люди такие которые говорят что челси с баварией повезло, а этим двум "грандам" просто неподфартило
---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:54 ----------
---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:56 ----------
на кого поставить на коней или на мясо я в растерянности. Надеюсь хоть нормально сыграют, а то я туров шесть уже немогу нормальный футбол псматреть в рпл
Pa6inovi4 (28.04.2012)
Тебя бы в реале обоссали фаны за такое xD
Спортинг к великим я б никогда не отнес это ты там ссылки давал на титулы, так не поленись посмотри , когда был последний, Металлист по сути только начинает свою историю так как в чемпионате СССР ему ничего не светило кроме кубка иногда, так что если ты считаешь что Спортинг великий клуб то это ты полный ноль
---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:57 ----------
реал и барса в какой-то мере проиграли из-за борьбы между собой уж оч уставшим выглядел реал в матче с баварией.
ай ну тебя, металист некогда столько трофеев не выйграет имхо ;) реал не уставшив выглядел, просто бавария на класс выше что и доказала. Реал в обычный свой футбол играл все мячи шли на кристину, а он забивал. Нечего нового короче
Мда Бавария на класс выше)))) ты опять меня смешишь)) У нее чемпионат внутрений сильней или состав мощнее, у букмекеров они были фавориты, обоснуй в чем класс Баварии выше?