Ребят, в первый раз хочу себя опробовать в этом деле
На ком будет проще хилиьть, но, что важно, на ком будет интересно играть при всём этом?
Ребят, в первый раз хочу себя опробовать в этом деле
На ком будет проще хилиьть, но, что важно, на ком будет интересно играть при всём этом?
Ресторан друид достаточно динамичен за счет чего он является интересным классом для игры. Однако Холли пал будет проще в обращении.
Та щас. У пала вообще нету ничего реакционного, половина кнопок с кд от 30 сек до минуты+. Из них половина сейвы своей жопки. Твоя задача жить и хилить, хож по надобности. В то время когда шаме сложнее жить самому по себе + еще он гораздо больше отгребает так как не умеет диспелить и при этом ему еще надо шокать, пуржить, кикать и гранудить особо злые касты, контролировать тотемы.
Хпал - изимоднейшая хилмашина с копеечным скилкапом. Кол-во кнопок не определяет сложность. Если говорить об аране, то сложнее всего вероятно друиду. Чисто субъективно интересно всеми в равной степени кроме хпала. Розовым играть только если рейтинг для тебя > фана, на нем ты определенно вылезешь выше всех, благо в воинах с легендарками недостатка нет.
Ну давай посчитаем. Хил: Быстрина, ЛХВ(ХВ), Щит земли, НС. Очищение нам тоже надо.
Самая главная кнопка ПУРЖ, в зависимости от напа нужно давать фрост шок по кд.
Жаба и сбивание каста(ветер). Тотемы, из необходимого, набор, треймор, граудинг, коготь, замедление, прилива манны и очищения. Форма волка, щит воды.
Ну и конечно, же шама один из лучших, кто может помочь добурстить цель и в идеале это так, тотем магы под цель, кольцо огня, фаер шок, выброс лавы и всё это дело под Герой.
Так же в пвп зачастую меняю, как пуху так и оффхенд(чего холикам делать не надо).
Ув. Паладины, если вы думаете, что задача всех хилов, только хилить, то нет это не так.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Шоманы топ, когда ручки набьешь, им и по головке налупить легко можно, далеко не безпомощен как многие хилы на арене, если теряешь своего тиммейта на арене и останешься 1на 1 с дд, то вполне легко можно убить практически любого, при этом не брать его измором, а лупить лупить лупить .
Сарказм - это естественная защитная реакция психики против тупости окружающих. (с)
Играя за дц в ПВП более 2х лет - ниразу не было скучно
Ну давайте посчитаем с аналогией на ршаму:
Хил: шок, флешка, ХЛ, НС, щастица, щит. Очищение нам тоже надо.
самый главный кнопки нету, но тут я бы сказал, самое главное перевешивать щит по кому бьют, в зависимости от напа нада давать правосудие на замедление по кд.
Стан, фир. Тотемов нету, но есть фридом, капелька, БОП, часто ребафать каску.
пал тоже умеет это делать, мы же не будем стоять и смотреть как нап убивает?
правосудие, щит, экзорцизм, шок, молот, освящение
когда ршам под жабой так бурстит, мы под станом.
чего холикам делать не надо
Ув. Шаманы, если вы думаете, что паладины, только хилят, то нет это не так.
Последний раз редактировалось Anton(Хомич); 23.08.2016 в 13:08.
Рдру, тяжело и интересно. Ршам полегче чем рдру, но тоже интересно(сам 3х ршам уже фул а8 сделал). Хпал (берешь воина/дк легко и скучно)(берешь а/длока по мне самый кайф))) дц без 1.6 реса выше 2.4 не зайдет
Шаман так то тоже перевешивает щит при этом ему еще надо обновлять свой. Так что с главной кнопкой точно мимо.
По сравнению с остальными, холики реально только хилят. Лужа, экхорцизм, молоток, и шок это не асист, а пшик. Все это если и юзается, то под какую-нибудь комбу под КД твоего напарника типа грип+стан+стронгулейт+все вот это вот со взрывом пета. Либо под прокаст варлока с койлом и ШФ. Тоесть это такой мини асистик раз в N минут. Остальные 95% времени холик бегает кругами вокруг пилары и натягивает хилки стараясь получить как можно меньше контроля или не сдохнуть. Тот же хант может играть вообще с любым хилом, кроме холика. Почему? Да потому что 0 асиста. То что холик самый пассивный и изимодный хилер из всех это, по-моему, факт с которым спорить может только тру розовый до мозга костей.
Сам знаю чувака который начинал с друля, потом рольнулся в ДЦ и обсасывал 2400 года 2. В этом сезоне рольнулся в холика и сразу 3к прокнуло. При том, что швд в шип, который просто кастуют ему в лицо, для него адово непосильная задача. Сидит в топ 20, наспамил холиков и естесственно про остальных чаров забыл. Зачем парится со всеми этим швд, киками, пуржами, циклонами, если можно просто дать вару фридом а он лица всем разломает в соло.
Последний раз редактировалось Ar4i; 23.08.2016 в 20:39.
Anton(Хомич) (23.08.2016),Gatsx (27.08.2016),JGrif (23.08.2016)