Ребят, накипело, вот заходишь в игру и вот что видишь
Например: РС 25об танки, хилы, дд от 5,8 1 анрол......и после этого 1 анрол начинает бомбить у меня!!
В рс падает 3 шмотки и 1 из них анрол, это что за беспредел???
Или соберает вар 1 анрол не чешка, окей тоесть мы анролим или апокалы или шею....и тут самое интересное, а если не падает это анролим себе что на танка....но тут ещё интереснее, если и это не падает тогда анролим что согельдийцу на рдд или хила.
И что у нас выходит??? вроде всё чесно 1 анрол, но это чистой воды кидалово рейда, незнаю как на других реалмах но на х25 вот такая ерись.
Да....может я давно не ходил с пугами....и давно не видел что творится в олл чате, но это зашквар....
вспоминаю с теплом в серце какой 2014 или 2015 когда рл чётко пишет что он анролит, или вообще соберает без анролов( такие сразу в рай попадают) и всё...а не неизвестный анрол на всё что захочу и 1 из 3 шмоток полюбому анрол.
Согласен только с тем, да и единственное что меня устраивало и не бомбило так это: рл соберает часа полтора, ну ладно он анролит ту чешку за сбор( его труд), не выпала так не выпала, а щас....