Перечитываем внимательно мой пост, иначе закрываю т.к. не по правилам.
Разработчик когда будет рассматривать, он не будет всех вам перебирать и изучать.
Перечитываем внимательно мой пост, иначе закрываю т.к. не по правилам.
Разработчик когда будет рассматривать, он не будет всех вам перебирать и изучать.
у меня такой вопрос - а каков шанс прока "рассмотрение" у разработчика ? ну чтоб знать сколько нужно игроков на форуме для вызова этого прока ... особенно если встать в позу и сказать - что его имулятор и у него баг , а он "НЕ БУДЕТ ... ИЗУЧАТЬ" ? ну так хотя бы теоретически ...
В теме абсолютно буквально \ прозрачно указано - "Должен браться лут, как и везде в игровом мире." , а во втором пункте написано как именно получить данный баг для проверки , я перед вами снимаю шляпу
Ну раз упёрлись в гениальность проблемы и неповторимость бага , в его многообразии и индивидуальности (как и везде не достаточно) вот вам пример - Twitch \ YouTube
Видео рейдов Twitch: CeasarIon \ YouTube: TheAvailableXxX \ VK: Shadow Dancer \ GoodGame: CeasarIon
Киллер ну неужели тебе сложно пойти на остров и убить там пачку мобов? Я не знаю как по другому описать тебе данный баг. Собираешь пачку,убиваешь,дроп собрать не можешь,потому что пишет что то вроде "вы не имеете права обыскивать этот труп",а мой персонаж при этом говорит "Это было бы воровстом" Вот и все.