Цитата Сообщение от tyrist Посмотреть сообщение
Нужно чтобы при зажатии одной кнопки на клавиатуре заклинания переназначались на одних и тех же кнопках. Допустим на Q жизнеотвод зажал shift и на Q уже камень здоровья
действительно, ставишь Бартендер, он тебе выводит 10 панелей по 10 кнопок - бинди не хочу. Позволяет свободно выставить любые клавиши с шифтом, альтом и контролом - увеличивая еще в 4 раза количество биндов.

Есть чтобы мышка сама наводилась на цель и изпользовалось мгновенное заклинание?
а чтобы за тебя играло а ты сидел чаёк попивал не надо?)))))

Еще слышал есть макрос сбивать тотемы шаманов или это миф
это скорее всего скрипт, что тоже запрещено. Сбивать тотемы можно только через макросы по наведению мыши (ВРУЧНУЮ!), типа
PHP код:
/cast [@mouseoverЛедяное копье 
такой макрос будет работать только если под курсором будет враждебная цель и отправлять туда айсленс

Я имел в виду в таргет на tab выбрать определенную цель и нажать с макросом /petattack такое возможно?
да. Многие я знаю вбивают команду /рetattack в макрос с обычными атакующими абилками, на манер команды /startattack - типа начал атаковать ты и твой пет рванулся тоже
но лично я себе вывел отдельными двумя макросами
PHP код:
/petattack 
PHP код:
/petfollow
/petpassive 
на 2 отдельных бинда (колесико мыши), что позволяет мне свободно контролировать пета, отправляю его и "забираю" назад когда мне нужно.

Есть заклинания направленные именно против питомцев, чтобы таргет не переключать так же как и с тотемами. Автоматом в 2 таргета, хотя на 2 таргета тоже макрос есть в pvp обычно используется на двух игроках. Вопрос только можно ли зарание на этот макрос повесить множество целий всех петов и тотемы (зарание прописав имена) а не использовать походу боя. Этож сколько времени надо все настраивать :(
с тотемами, повторюсь, нельзя, они не являются целями в макросах. В петов - не знаю, вроде как нельзя, потому что каждый пет имеет уникальное имя, и разве что попробовать - зная имя вбить его в макрос, но ты представляешь сколько их будет?))) проще уже воспользоваться тем же наведением курсора.
Единственное с кем сработает - это с гаргой дк. У неё всегда одинаковое имя, "Вороная гаргулья" (посмотри как там точно пишется) - я у паладина фир прописывал на неё, на арене отлично работает.