действительно, ставишь Бартендер, он тебе выводит 10 панелей по 10 кнопок - бинди не хочу. Позволяет свободно выставить любые клавиши с шифтом, альтом и контролом - увеличивая еще в 4 раза количество биндов.
а чтобы за тебя играло а ты сидел чаёк попивал не надо?)))))
это скорее всего скрипт, что тоже запрещено. Сбивать тотемы можно только через макросы по наведению мыши (ВРУЧНУЮ!), типа
такой макрос будет работать только если под курсором будет враждебная цель и отправлять туда айсленсPHP код:
/cast [@mouseover] Ледяное копье
да. Многие я знаю вбивают команду /рetattack в макрос с обычными атакующими абилками, на манер команды /startattack - типа начал атаковать ты и твой пет рванулся тоже
но лично я себе вывел отдельными двумя макросами
PHP код:
/petattack
на 2 отдельных бинда (колесико мыши), что позволяет мне свободно контролировать пета, отправляю его и "забираю" назад когда мне нужно.PHP код:
/petfollow
/petpassive
с тотемами, повторюсь, нельзя, они не являются целями в макросах. В петов - не знаю, вроде как нельзя, потому что каждый пет имеет уникальное имя, и разве что попробовать - зная имя вбить его в макрос, но ты представляешь сколько их будет?))) проще уже воспользоваться тем же наведением курсора.
Единственное с кем сработает - это с гаргой дк. У неё всегда одинаковое имя, "Вороная гаргулья" (посмотри как там точно пишется) - я у паладина фир прописывал на неё, на арене отлично работает.