Кстати, да! Silkana, дело говорит! "Огонь и сера" не возвращает угли! Проверено ещё в 05.08.2016, когда починили "Зелёный Огонь" Чернокнижников(За что вам огромнейшее спасибо, благодарен так что словами не передать), взяв себе зелёное пламя, на радостях да бы показать какой я из себя ЛОК стал, зашёл я как то на БГ. Всё было как обычно, игра на Берегу Древних начинается, я добегаю до своей уже привычной позиции, жду врагов поставил Врата, Круг, Я ГОТОВ и бой начался, я тут же по привычке даю "Хаос" на одну из целей, не важно какой цели, главное, что бы я быстрей смог создать угли, и вот 2-ая цель отмечена "Хаос"ом и я начинаю колдовать "Жертвенный Огонь" "Поджигание" "Испепеление" а затем я под БУРСТами должен был выдавать "Стрелу Хаоса" да бы покарать моих врагов которые хотят причинить вред моим товарищам =). Но не тут то было! После "Поджигание" "Испепеление" должно было создаться 3 целых угля, т.е я должен был скинуть на врага 3 - "Стрелы Хаоса" но я прожимаю БУРСТ и даю 1-Стрелу Хаоса и ловлю ступор и недопонимаю что не так в моей ротации, затем выйдя с БГ, я иду тестить в Ашране на манекенах. И скажу я вам был удивлён тому что "Хаос" сломался. ОН не даёт угли, урон идёт по 2-ой цели, но углей от него нет! А в Дестрике если у вас нет углей их у вас и не будет, если не играть в 2-цели ротация меняется, выживаемость оставляет желать лучшего, урон снижается. Это РАЗ !!!
А ДВА - Это "Огонь и Сера" я собрал 20 РОВНО 20 мобов включил "Огонь и Сера" и дал "Испепеление", и что вы думаете!? ДА, у меня забрали тот самый единственный уголь который у меня был, а взамен дали ровно НИЧЕГО. С 20 мобов мне должны были дать 4-угля минимум, но в итоге у меня 0-угля, тоесть чувствуете: вместо -1+4 я получаю -1+0. Это сводит на нет нужность этого спелла и делает дестрика никчёмным т.к АОЕ больше нет! На БГ бывают случаи когда, самые отчаявшиеся Рыцари Смерти призывают свою верную ПЛЕНЬ(Толпу Зомбаков) что бы они хоть как то помогли им, и тут увидев это у Дестрика обычно загораются глаза он тут же включает "Огонь и сера" и начинает судорожно нажимать ...(читаем внизу)
- - - Updated - - -
"Испепеление" или "Поджигание" что бы получить быстренько угольки пачками и закидать "Стрелой Хаоса" глупого Рыцаря Смерти. До поломки данного Спелла всё так и было, а сейчас наблюдаем такую картину: Рыцарь призывает Пачку Вурдалаков, ЛОК даёт "Огонь и Сера", кидает "Испепеление" во всю эту ТОЛПУ, с ним происходит -1 уголь и ни одного угля не приходит обратно, он ловит мандраж, судороги ... эпилепсию ... думаю смысл понятен! Тоже самое и с Хантерами, если их припереть к стенке на арене, от не знания что делать, куда деваться, чем отбиваться, они тут же дают Ловушку со Змеями, я в таком случае сразу же активирую "Огонь и Сера" даю "Поджигание" получаю ровно 2-Угля с этих змей ибо их куча там, вещаю на 2-цель "Хаос" прожимаю БУРСТ даю "2-3 Стрелы Хаоса" и кто-то 1 точно упадёт! Арена выиграна Лок доволен! Альтернативный исход Арены после 05.08.2016. Ровно тоже самое произошло у меня картина маслом, всё точь в точь! Хантер даёт Ловушку со Змейками, я делаю всё точно так же и ВУАЛЯ, у меня -1 уголь, я уже пометив 2-ю цель "Хаос" прожал БУРСТ, прожал просто потому что привык уже так делать, начал клацать "Стрелу Хаоса" и тут я понимаю что я не кастую а просто стою, потому что, Да да ... вы правы нет углей, Хантер начинает бегать вокруг как последняя мра*ь, и просто добивает моего напа а далее меня! Арена СЛИТА, Лок не понимает что за дер**о сейчас произошло.
Это я к тому что от того что сломались "Огонь и Сера" и "Хаос" страдает не только ПВЕ аспект игры, это гораздо серьёзней, ведь это Классовый Спелл, а они как бы должны работать ведь для того и играем. Думаю я согласен с создателем данной темы что важность баг-репорта все 10/10. Починка "Зелёного Огонька" не стоит поломки ротации данного спека, надеюсь ни сегодня, ни завтра, но проблему решат. Жду, надеюсь, спасибо что дочитали нытьё Чернокнижника. Локи набираемся терпения! За Орду!