после сегодняшнего рестарта попробовала снова. Теперь у меня ролик оборвался из-за того что на меня напал Ша сомнения.После убийства которого не произошло больше ничего,юзнула камень,прилетела снова к принцу,а он больше не говорит со мной. В итоге что у меня получилось,если до битвы с Ша у меня были выполнены 4 пункта квеста(все кроме испытания) то теперь не выполнен еще и "поговорить Юй-Лун" и принц не в одном из храмов больше не разговаривает со мной,я так понимаю снова прийдется удалять квест и чистить кеш.
Ув. разработчики,я потратила 2 дня на выполнение квеста,который не является сложным,в котором не нужно убивать каких то рейдовых боссов и собирать с них разные таблички и прочее и в итоге так и не прошла его,почему нельзя было сделать его просто самозавешающимся? Или почему нельзя было поставить 5 мобов и привязать к ним каждый из критериев,до тех пор пока вы не сможете нормально реализовать сам квест? Зачем было ставить его в таком виде,в котором он есть,если практически у каждого персонажа на сервере возникают с ним проблемы,а само испытание или вовсе не работает или работает непонятно как и засчитывает совершенно другой критерий