Добавие пушки а6 в новом обновлении это топчик будет избавися от раков на бг сотка инфа
Добавие пушки а6 в новом обновлении это топчик будет избавися от раков на бг сотка инфа
Ап. Где же ответ руководителя?
желательно чтоб ответ был положительный![]()
Я за, почем бы и нет. Естественно за хонор+ап как сет а7, для 258 можно и рейт небольшой в районе 1300
Дайте ребятам с х-ов пуху!Учитывая что на кросовском бг\арене от фана она есть по старту!!!Аж специально зарегистрировался,чтоб отписатся!!!По хорошему или убирайте с фана её нах,или делайте там за рейт и то я хз,уже поздно,у всех они и так есть....Мало того,что тут 3 месяца фармишь на Х-ах хонор,ап,чтоб на арене повоевать....Так тут и так задолбали эти читолёт,что на бг,что на арене,у которых шмот по умолчаниюя,как который тебе долгое время фармить надо,так тут уже дошло до того,что как не старайся,даже если ты на X-ах оденешся в топ шмот за ап и хонор + рукоять,то ребята с фана,будут без усилий иметь такой же шмот + пуху лучшую(пвпшную) и это,несчитая бижи...Ну ладно бижа,бог сней,ну не будьте зверьми,не нерфте старых игроков...Я вот уже играю года 3-4...Раньше фана на кроссе,не было...Я бы как вариант ещё предложил отключить фан от кросса,но сам понимаю,что тогда не будет получатся старт бг\арены по щелчку...За что кстати,отдельный респект...Когда-то такого не было...Вообщем мысль такова,дайте оружие Х-ам без рейта,раз уж его на фане который в кроссе дают или сделайте рейт на фане на него...А то какойто дисболанс совсем....
- - - Updated - - -
Дайте фановцам и Х-ам равные конкурентые условия на арене,чтоб без рейтинга тем и тем был доступен равнозначный шмот!!!Пусть на Х-ах это будет занимать долговременные усилия,а на фане по щелчку мыши!!!Но тока чтобы не было так,что перс на фане без рейтинга заведомо лучше Х-ого...Ведь рандом боёв то у нас общий...Это подло по отношению к Х-ам...Вы можете сказать,кто мешает завести чара на фане и не ипать людям голову?!Но таким отношением вы просто убиваете пвп на всех Х-ах...Я вот играю с того времени,когда кросса в помине не было....Зачемто одевал 5 персов в пвп,хотел на арене ими играть,а тут такой нерф...А теперь,даже одетые без рейта,они заведомо хуже фана...Так что помоему дать пуху Х-ам,это меньшее,что вы можете сделать...
Последний раз редактировалось NightWoolf; 21.08.2016 в 00:29.
предложение годное. ибо на офе, после перехода с а7 на а8 у пацанов игравших в 7ом сезоне пухи были.
И да, если и ставить за хонор пухи а7, то токо т1, а не т2
Допустим..
А6т1 оружие/щиты/ванды/оффхенды за хонор
А7т1 оружие/щиты/ванды/оффхенды за АП + хонор
А6т2 оружие/щиты/ванды/оффхенды за небольшое количество АП + цена а6т1 в хоноре (цена меньше чем за а7т1)
А7т2 оружие/щиты/ванды/оффхенды за большее количество АП и хонора (цена средняя между а7т1 и а8т1)
Таким образом, в начальную экипировку попадет только а6 т1, которую потом (при желании) можно будет проапгрейдить.
Плюс возможность приобрести вещи на трансмог.
И никакой халявы..
AoEzayka (23.08.2016),Zerrat (24.08.2016),Нинель (24.08.2016),Челаик паук (23.08.2016)
ап
![]()
ап![]()
Хех, допустим я пвпшер от мозга костей и пве даже не знаю что такое, я апнул за хонор фул а6 и мой друг так же, мы 2 игрока в а6 выходим на арену....
и что мы там видим???? 10 боёв и все против холиваров в фул бисс обвесе...в итоге мы сливаем 10, 20, 30 боёв и нам прилетает бан за перелив![]()