1. mychemical, pankush, ввфыф, кварфорт
2. 2016-08-18
3. Anticheat Wotlk
4. speed hack
5. Потому что
Я воспользовался порталом в Аметистовую цитадель возле реликвии на ОЛО. Многим должно быть известно, что пока висит экран загрузки, персонаж находится там на ОЛО возле портала и не редки случаи, когда после этой загрузки персонаж оказывается в Даларане уже трупом.
Когда я получил бан от античита произошло следующее: я героически сражался возле реликвии на оло, но разумно оценив ситуацию я понял, что силы не равны и убегая от разъярённого стада ольянса я заюзал этот самый портал. Во время экрана загрузки я получил фир и, оказавшись в даларане, мой персонаж под дебафом "страх" полетел сквозь все текстуры на большой скорости из аметистовой цитадели обратно к порталу возле реликвии, во время чего и произошёл дисконнект и "учётная запись временно заблокирована".
Прошу гмов рассмотреть такую ситуацию на нашем сервере, попробуйте фирнуть чара в то время, пока он загружается и вы увидите как он полетит после того, как прогрузится (или я заюзал портал уже под дебафом "страх", я не уверен, могло быть и такое). Я знаю, что:"заявки на бан выданный античитом не рассматриваются", так что прошу всяких девочек-модераторш не твердить мне об этом.