Нет, с чего бы? Там вообще есть какие-то пруфы?
Нет, с чего бы? Там вообще есть какие-то пруфы?
А не лучше сперва поправить основные и важнейший баги персонажей (таланты и способности) а потом браться за остальное?
И да, когда ввели "платный" багтрекер, то незадолго до этого события я писала репорт по броне питомцев хантов, который проверяла на нём - воз и ныне там. Формула указана, что ещё нужно?
Времени прошло уже немало...
Последний раз редактировалось Бесёнка; 26.08.2016 в 16:59.
Разработчик С++ в отпуске, остальное, что исправляется мной и командой энтузиастов не связано с сложными скриптами, работа ведётся по базе, а это в основном задания, локализация и заселение. Прошу понять, что у нас два направления разработки, это ядро и база, и у нас нет других разработчиков ядра, чтоб успеть охватить все репорты. По поводу найти и нанять ещё разработчиков, отвечу повторно, нет сейчас опытных людей, которые могут сразу взять и начать работу над World of Warcraft, а все кто умеет вести такую разработку уже рассосались по другим проектам, вроде нашего. Ещё тут нужен интерес к среде разработки, не думайте, что рынок программистов не предлагает лучшие условия, чем мы можем предложить.
Нет разницы. Если спроса нет, зачем тогда производить товар? На склад? А кто сказал что серв доживет до того момента когда этот склад понадобиться?
На серве сейчас играет сугубо пве контингент, для них все фиксы практически равнозначны, кроме любимых пещер разумеется.
Когда нет спроса его нужно создавать, а любого рода исправления сейчас ничего не принесут, нужно добавлять в игру то, что может возродить аспект и то что будет интересным.
Какой еще платный трекер?
В том репорте у тебя ошибка в формуле, поэтому никто и не фиксит. Его не удалили лишь потому что там есть инфа, за которую в будущем можно будет взяться. И фикс того репорта реально изменит армор в пределах 1к что несущественно.
Я о том, что теперь, чтобы зайти на тест-реалм надо платить аж 20 бонусов\рублей.
зайти на тест-реалм проверить что-нибудь, Карл!
Всем не угодишь, на л1 вообще нет тест сервера. Я не буду ничего объяснять, тем более все уже было разъяснено, скажу только что при открытом доступе получается не тест реалм, а фан.
Кодекс, ну ответь плз, какое чудо вы сотворили и сделали ли фикс спд на лоу лвл?
У меня пару вопросов на тему ласт апдейта:
1. фиксили ли хасту?
2. делали что-то с выходом из боя?