Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение по Арена спектатору

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).

Предложение по Арена спектатору

Предлагаю сделать так, чтобы в спектатор на арену можно было зайти хотя бы за секунд 15 до её начала (то бишь до того как откроются ворота). Это нужно для того, чтоб хоть какая нибудь была вероятность посмотреть арену с начала. Ибо в 99% случаев заходишь на средину арены, когда игроки уже добивают друг друга.
    Отец ферала, авара, пвара, ппала

Старожил
    Поблагодарил(а)
    212
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от AndKli и его компания Посмотреть сообщение
    Предлагаю сделать так, чтобы в спектатор на арену можно было зайти хотя бы за секунд 15 до её начала (то бишь до того как откроются ворота). Это нужно для того, чтоб хоть какая нибудь была вероятность посмотреть арену с начала. Ибо в 99% случаев заходишь на средину арены, когда игроки уже добивают друг друга.
    Это будет абузом,что бы смотреть кто против вас попадается,так что идея ниочем

Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от HealFromSkill Посмотреть сообщение
    Это будет абузом,что бы смотреть кто против вас попадается,так что идея ниочем
    не будет видно ники пока ворота не откроются.

Так сейчас сделано на АТ

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,526 (сообщений: 894).
    не будет видно ники пока ворота не откроются.
    А как, тогда выбрать у арена спектратора кого смотреть? Там же, видно какой сэтап против какого.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    А как, тогда выбрать у арена спектратора кого смотреть? Там же, видно какой сэтап против какого.
    ну так это и сейчас видно. Поэтому не понимаю претензий от пользователя healfromskill

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 48).
    ну так это и сейчас видно. Поэтому не понимаю претензий от пользователя healfromskill
    как можно быть таким глупым?
    Возьмем пример: в конфе в скайпе сидят 3 человека(2 из них играют, один просто так сидит). Двое прокают на арену. 3ий в спектатор, хоп такой. И говорит им, вы вышли на шаттер. Они такие, блин...ну тогда будем вот что делать сейчас. Локи вызывают нужных петов, вары гир подбирают под противников итд, некоторые вообще ливнуть захотят, чтобы не давать рейтинг соперникам. Вообщем заранее знают как готовиться к сопернику. Ну посути как сейчас в солоке на АТ
    Последний раз редактировалось Circleman11; 26.08.2016 в 18:26.

Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Circleman11 Посмотреть сообщение
    как можно быть таким глупым?
    Возьмем пример: в конфе в скайпе сидят 3 человека(2 из них играют, один просто так сидит). Двое прокают на арену. 3ий в спектатор, хоп такой. И говорит им, вы вышли на шаттер. Они такие, блин...ну тогда будем вот что делать сейчас. Локи вызывают нужных петов, вары гир подбирают под противников итд. Вообщем заранее знают как готовиться к сопернику. Ну посути как сейчас в солоке на АТ
    ну так я же ответил уже на этот вопрос. Ники не будут видны до открытия ворот. Мне опять что-то начинают писать.

Мб вы что-то не догоняете?

Вот к примеру я открываю список спектров. ТАм к примеру выбираю Awar+hpal vs Awar+hpal, захожу на арену, я допустим попал на начало арены, когда еще ворота не открылись, и не началась бойня. Пока ворота не откроются, я не имею возможности посмотреть ники персонажей.

Сейчас так сделано на АТ. Но мне всё равно будут или не будут видны ники до начала арены. Моё предложение сделать так, чтобы кидало на арену ДО того как ворота откроются, а не после

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    ну так я же ответил уже на этот вопрос. Ники не будут видны до открытия ворот. Мне опять что-то начинают писать.

Мб вы что-то не догоняете?

с е т а п виден! Понимаешь-нет? и ммр. этого достаточно, чтобы люди могли ориентироваться по ситуации. Но ориентироваться будет только тот, у кого друзья смотрят спектатор.
    Вообще судя по твоим последним постам, не лезь ты на арену. Бегай спокойной в элвине/дуротаре и потом затирай кул стори про свои великие достижения.

Сейчас так сделано на АТ. Но мне всё равно будут или не будут видны ники до начала арены. Моё предложение сделать так, чтобы кидало на арену ДО того как ворота откроются, а не после
    Возможно там искусственная задержка есть. Т.е на самом деле бой уже идет, а у тебя ворота еще не открылись. Не случайно же там матчи потом можно просмотреть.
    Последний раз редактировалось Circleman11; 26.08.2016 в 18:36.

Поблагодарил(а)
    8
    с е т а п виден! Понимаешь-нет? .
    а откуда "человек в скайпе" поймёт что этот сетап именно его друзья? Ведь сетапов много и похожих. К тому же за 15 сек вряд ли что-то можно успеть сказать и сделать.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    а откуда "человек в скайпе" поймёт что этот сетап именно его друзья? Ведь сетапов много и похожих. К тому же за 15 сек вряд ли что-то можно успеть сказать и сделать.
    Люди которые это будут делать - они наверняка играют на хай ммр. На полторашке все проще, там нет разницы на кого регать и сетапов действительно куча. А когда на 2.7 ммр(к примеру) играют 3 команды, то ты по одному ммр и сетапу поймешь кто против вас вышел! Тем более ты знаешь арену, это еще больше сужает круг соперников.

ЗА 15 секунд многое можно сделтать!
    Я не понимаю, ты действительно такой глупый или ты просто не понимаешь что творится на арене? Если не понимаешь, то и лезть туда не нужно.

Поблагодарил(а)
    8
    Люди которые это будут делать - они наверняка играют на хай ммр. На полторашке все проще, там нет разницы на кого регать и сетапов действительно куча. А когда на 2.7 ммр(к примеру) играют 3 команды, то ты по одному ммр и сетапу поймешь кто против вас вышел! Тем более ты знаешь арену, это еще больше сужает круг соперников.

ЗА 15 секунд многое можно сделтать!
    Я не понимаю, ты действительно такой глупый или ты просто не понимаешь что творится на арене? Если не понимаешь, то и лезть туда не нужно.
    я не думаю что таким бредом кто-то будет заниматься, по крайней мере длительное время. Это преимущества особо не даёт. Что изменится от того, что ты на 10 сек раньше узнаешь против какого сетапа вы вышли? Ничего не изменится.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    я не думаю что таким бредом кто-то будет заниматься, по крайней мере длительное время. Это преимущества особо не даёт. Что изменится от того, что ты на 10 сек раньше узнаешь против какого сетапа вы вышли? Ничего не изменится.
    Ты не представляешь каким бредом занимаются люди на высоком ммр. В тройке вон сейчас людям не дают апаться. Регают роги и сидят 47 минут в текстурах, чтобы по -16 дало всем. Гир люди под сетапы одевают, например вар выходит против шпр, одевается 1200 реса + ключ + клык и все, кто-то наоборот снимает рес, чтобы сваншотать таргет за кош/итд. Люди на высоком ммр снайпят друг друга, специально регают с твинков (с немного меньшим рейтингом), чтобы слить команду которая играет. И еще много всякой всячины.
    Настойчиво повторю фразу опять: Если не понимаешь, то и лезть туда не нужно.
    Надеюсь, объяснил доходчиво.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя