Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение по Арена спектатору

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 15

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от Circleman11 Посмотреть сообщение
    Люди которые это будут делать - они наверняка играют на хай ммр. На полторашке все проще, там нет разницы на кого регать и сетапов действительно куча. А когда на 2.7 ммр(к примеру) играют 3 команды, то ты по одному ммр и сетапу поймешь кто против вас вышел! Тем более ты знаешь арену, это еще больше сужает круг соперников.

ЗА 15 секунд многое можно сделтать!
    Я не понимаю, ты действительно такой глупый или ты просто не понимаешь что творится на арене? Если не понимаешь, то и лезть туда не нужно.
    я не думаю что таким бредом кто-то будет заниматься, по крайней мере длительное время. Это преимущества особо не даёт. Что изменится от того, что ты на 10 сек раньше узнаешь против какого сетапа вы вышли? Ничего не изменится.
    Отец ферала, авара, пвара, ппала

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от AndKli и его компания Посмотреть сообщение
    я не думаю что таким бредом кто-то будет заниматься, по крайней мере длительное время. Это преимущества особо не даёт. Что изменится от того, что ты на 10 сек раньше узнаешь против какого сетапа вы вышли? Ничего не изменится.
    Ты не представляешь каким бредом занимаются люди на высоком ммр. В тройке вон сейчас людям не дают апаться. Регают роги и сидят 47 минут в текстурах, чтобы по -16 дало всем. Гир люди под сетапы одевают, например вар выходит против шпр, одевается 1200 реса + ключ + клык и все, кто-то наоборот снимает рес, чтобы сваншотать таргет за кош/итд. Люди на высоком ммр снайпят друг друга, специально регают с твинков (с немного меньшим рейтингом), чтобы слить команду которая играет. И еще много всякой всячины.
    Настойчиво повторю фразу опять: Если не понимаешь, то и лезть туда не нужно.
    Надеюсь, объяснил доходчиво.

Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от Circleman11 Посмотреть сообщение
    Ты не представляешь каким бредом занимаются люди на высоком ммр. В тройке вон сейчас людям не дают апаться. Регают роги и сидят 47 минут в текстурах, чтобы по -16 дало всем. Гир люди под сетапы одевают, например вар выходит против шпр, одевается 1200 реса + ключ + клык и все, кто-то наоборот снимает рес, чтобы сваншотать таргет за кош/итд. Люди на высоком ммр снайпят друг друга, специально регают с твинков (с немного меньшим рейтингом), чтобы слить команду которая играет. И еще много всякой всячины.
    Настойчиво повторю фразу опять: Если не понимаешь, то и лезть туда не нужно.
    Надеюсь, объяснил доходчиво.
    ок. Тогда могу сказать так: Сделайте как на АТ. На АТ доведено всё до совершенства. Там и в спектры до начала арены можно зайти, и реплеи по нику смотреть, и спектры по нику тоже.
    Отец ферала, авара, пвара, ппала

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от AndKli и его компания Посмотреть сообщение
    Тогда могу сказать так: Сделайте как на АТ. На АТ доведено всё до совершенства. Там и в спектры до начала арены можно зайти, и реплеи по нику смотреть, и спектры по нику тоже.
    Так тоже врядли получится, придется сохранять огромные тонны данных. На АТ онлайн сейчас 300 человек, на циркуле на арене в одно время больше в несколько раз.
    Если даже на форуме флудилки позакрывали, значит люди наверное волнуются за место для хранения данных и место действительно ограниченно.