ДПС на манике тока лахи мерят, иди на сурка там и смари, если одет не на гс 16-17 можешь влить
ДПС на манике тока лахи мерят, иди на сурка там и смари, если одет не на гс 16-17 можешь влить
Никогда не забывал, но крит приближаешь к капам теряет свою пользу. учитывая что у меня тока софт кап рпб+скорп(аля море крита) и приличная часть камней стоит на агилу крита у меня многовато.
Касательно моего кота. на днях ходил в 10об и взял ГБЗ вместо зеркала -> на Ребре дпс был 13.5к ->с леди упал череп-> продал гбз вернул лед. в будущем если не обзаведусь другими трынями возьму ГБЗ(когда льда будет не жалко) потестирую на прок клиркаста и на дпс вцелом.
итак ИМХО ГБЗ лучше зеркала.
Вся проблема в том что у кота по дефолту автошот 1 сек. Аура на хаст -20% уже 0.8. Еще ретрик 3%, 0.78-0.79. Ваша триня даст 153 хасты. Это снижение еще максимум на 0.2, не считая другого шмота(больше хасты меньше профит). И посчитайте зная это сколько будет лишних автошотов( и сколько из них потенциально дадут прок ясности).
GoldSieg,
зря ты так надеешся на клиркаст . это чистый рандом .
что касается тринь , если у тебя есть уже 1на норм триня типа черепа, купи триню с хитом которая за 50 триумфа + череп норм заедет.
скорп имхо говно триня любому арпшнику.
- - - Updated - - -
voxy,
зачем сило камни в бисе? у кота как и у вара зарешают проки. нипрокнет коровка или тот же нонстоп клиркаст - слабый бурст. ну и т.д.