Как ты узнала что рейнж 2-3 метра? Сейчас нормальная площадь срабатывания, это легко проверить на выстреле ловушкой, так как там видна площадь установки.
Как ты узнала что рейнж 2-3 метра? Сейчас нормальная площадь срабатывания, это легко проверить на выстреле ловушкой, так как там видна площадь установки.
Проверила с помощью своего лука, так как там указанно расстояние с какого возможно стрелять и попросту подходила до тех пор пока нельзя было стерять и подойдя практически в плотную к ловушке она только потом сработала и тестировали стоя на этой ловушке стреляла в другого персонажа он уже подошёл на расстояние где стрельба была невозможна и даже ближе подходить начал и расстояние между персонажами составляло 2 метра только потом активировалась ловушка.
Автоатакой нельзя поверять рейнж спелов. Так как там идет учет размера твоей модельки и модельки цели.
То есть автоатака из лука начинается только когда между краем твоей модельки и краем модельки цели устанавливается 5 метров.
Трапы же берут в расчет только ширину модельки противника. То есть она сработает если ты краем аое фрейма заденешь край модельки цели.
Отсюда и идет зажевывание 2.5 метра твоей моделькой.
В World of Warcraft «Дистанция ближнего боя» определена как 5 метров или ближе, измеряя от центра к центру
И сам же писал на первой странице:
То есть я стою паладином в 5 метрах от ловушки и бью спокойно охотницу и почему это ловушка не обидела меня? Тогда стоя прям на ловушке с таким радиусом срабатывания меня спокойно может оглушить друид с формы кошки и избивать и ловушка не активируетcя... такая же история с рогами, только подойдя на растояние ближнего боя которые и имеют эти самые 5 метров.
сделала 1 скрин и думаю тут видно будет.
Или мне кажется ты соврал сам про 5 метров, так как посмотрела вовхеду и там написано Радиус действия: 2 метров
Последний раз редактировалось Крейзибелка; 26.11.2015 в 19:40. Причина: Скриншоты удалены, содержат рекламу другого проекта
Насчет того что дальность видимость ловушек должны быть 5 метров, я не знаю, лишь предположил.
Дальность срабатывания в числах тоже не знаю, но знаю одно сейчас дальность срабатывания равна радиусу, который показывает спел при нажатии стрелы, + радиус модельки цели, что верно и работает по офу.
Насчет всех измерений дистанции в вове, в разных случаях используются разные способы и автоатака вроде как от края к краю считается.
И вообще этот репорт считаю неважным, видишь ты трапу или нет, тебе все равно нужно пройти, нормальный хант будет просто бегать по кругу и попадание неизбежно. А тот кто их может обезвредить, все равно будет их видеть. Да и вообще обычно ханты их через скатер юзают, либо когда подходят в упор.
В сурфе очень важно , так как зависит от прока талантов на разрывные и вокруг хоровод водить ловушки это бесполезно многие классы имеют способности понижающие скорость передвижения рывки варов с отражающим щитом , стуны на растоянии и тд.Cуществует много факторов где видимость этих ловушек играет большую роль и даже если идет счёт на секунды, это пример когда на поле боя убегаешь за какую либо текстуру коротким путём и ставишь сразу ловушку за углом и естественно противнику легче будет пройти тем же путем чтоб догнать свою цель,но о боже он видит ловушку за 25-40 метров и старается её избежать любой ценой,А охотнику идет минус , так как он расчитывал на свои таланты где цель попадёт от Таланта http://wowroad.info/?spell=19388 и охотник получит проки на выстрелы разрывными выстрелами, а после удержания у противника также будет снижена скорость передвижения и цель будет застрелена .
Вся суть игры охотником в сурфиал это хитрость и обман противника - Мастер использовать ловушки там где цель не ждёт их (Вроде охотник убегает от противника, но в тоже время он и минирует за собой путь и этот путь будет к примеру Тунель на ущелье песни войны) и при попадании в ловушку цель будет обездвижена, заторможена, отравлена после чего просто залпами разрывных выстрелов не оставит на вас живого места.
Многие игроки нападают спрыгивая сразу же с маунта начиная со станов, а как этот игрок бы увидел что у охотника за спиной ловушку? Думаю никак если нормально бы работало попросту противник её не видел бы до того пока не приблизился в плотную к охотнику чтобы нанести этот стан спешившись .А сейчас ситуация такая что подобные игроки попросту видя ловушки сразу корректируют свой курс направления к охотнику, имеют наготове защитные заклинания или же будут выжидать того момента когда охотник покинет свою укрепленную позицию.
А скатер юзать если то прекрасно видно куда он летит и где он будет в этот момент и не всегда им можно поймать цель, а обычную ловушку никто не заметит как поставит охотник у себя под ноги во время боя или минируя за собой пути отхода,осады и если противник решит подойти то также быстро окажется под воздействием http://wowroad.info/?spell=19388 и непреднамеренно усилит охотника за что и поплатится.
Последний раз редактировалось Крейзибелка; 26.11.2015 в 22:51.
Вот еще тема про ловушки, по мне так она важнее будет, чем эта. Хотя там не только про ловушки речь
Для тебя может и важней, но эфект один и тот же игрок видя ловушки дальше чем 5 метров может коректировать курс своего направления чтоб не попасть в неё ,это во первых не чесно в бою и даёт преимущество противнику, Так как не срабатывают таланты охотника и также противник если и захочет в наглую наступить на ловушку он будет готов к этому и сразу применит свои деф абилки которые дадут имунитет к снижению скорости передвижения или оплетению.
Также вары которые своим баганым рывком сквозь эти ловушки пролетают и не активируют их это им тоже выгодно так как они видят ловушки эти и в наглую используют рывок сквозь них . так еще и за ранее приготовив отражающий щит если ловушка еще и под ногами у охотника.
Бесёнка (27.08.2016)
Недавно тоже встретила на оло ханта ордынского и офигела - ловушки действительно видны издалека. Я их спокойно обходила (сама хант). Неудивительно, что в последнее мои ловушки срабатывали только если прямо под ноги кидать...
зашел почитать по приколу... и... господа уже 2016 год)))
- - - Updated - - -
а через 3,5 месяца 2017![]()
И не говори...Смотрю на фикс-лог другого нерекламируемого тут сервера и завидую - там сразу видно, что люди работают, а не МПХ пинают.