Персонаж просто так не пропадает сам по себе админам ваши акки не нужны, у вас кто-то имел доступ к акку и решил вам напакостить
Персонаж просто так не пропадает сам по себе админам ваши акки не нужны, у вас кто-то имел доступ к акку и решил вам напакостить
вы чё все такие тупые? есть 3 варианта пропажи перса с акка или его удалили или его продали через лк или перенесли за бонусы на др акк, теперь ответы если его удалили он должен быть в лк в удаленных там его нету, его не могли продать в лк так как на нем не было 10 дней, его не могли перенести на др акк т.к кому на..уй надо кидать 250р на акк что бы перенести 4к гс перса?
Последний раз редактировалось Iceman; 27.08.2016 в 14:22.
тобиш с одной стороны - перс никому не нужен (по твоим словам)
но с другой стороны - тебе он выходит архиважен - раз не поленился пойти на форум.. создать там тему и писать там не один раз?
ты уж определись - "дорогой" это перс или "бесполезный".
кстати - можно перса перенести а потом удалить. у тебя в удаленных его не будет. в френдлисте его тоже не будет(даже с новым ником) - он же удален.
по факту - чего ты хотел то? вернуть перса? не туда жалобишся. тебе в техподдержку(впрочем и там у тебя шансы ниже нуля)
донести до нас что у тебя перса сперли? нам то до этого что?
или пытаешсо нас напугать что тут персы пропадают? не боимся. ибо за 6 (вроде) лет у меня тут ни разу ничего не пропало.
и не один я такой.
было дело что перс - восстановленный после удаления - через три месяца пропал. но было это давно и причины сего чуда вполне поняты и пофикшены.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
sapfear (27.08.2016)
Iceman (27.08.2016)
Iceman (27.08.2016)
Всегда есть исключение из правил :) Вот например как только апнутый перс 80 уровня с 891 дней онлайна :)
жесть.png
Всё заканчивайте флуд, по ходу ответа от администрации я не дождусь=(
Iceman (27.08.2016)
тебе уже в который раз пишут - администрация отвечает - на форуме техподдержки.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=587503 - тут.
а на форуме тебе отвечают кто хочет и кто может.
и - ты уже определись. пропала выходит у тебя - гильда(ты даже ее название не написал). набитая всякоразным барахлом.
теоретически - можно спросить членов той гильды - что собственно и когда произошло.
но что-то мне подсказывает что спрашивать не у кого будет. потому как из всех членов - там только гм небось. тот самый "ненужный" перс.
выходит так что кто-то (кто в теме был) упер кучу игровых ресурсов за 250 рублей.
перса потом удалил - чтоб искать сложнее было.
так и пиши в техподдержку.. хотя я бы на месте той техподдержки очень заинтересовался бы происхождением тех ресурсов.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.