1-Eiizabetka, dauylapu,dianchik
2,3,4- (987:2016-Aug-29 00:08) Причина: Оскорбление игрока (игроков) (Meowtyan)
5- вот почему решил! за просто так кинули!WoWScrnShot_082916_145740.jpgWoWScrnShot_082916_145633.jpg
1-Eiizabetka, dauylapu,dianchik
2,3,4- (987:2016-Aug-29 00:08) Причина: Оскорбление игрока (игроков) (Meowtyan)
5- вот почему решил! за просто так кинули!WoWScrnShot_082916_145740.jpgWoWScrnShot_082916_145633.jpg
Так что там было, перед *сам такой*?
Уже перезашел, но было следующие "маг у нее попросил шмот, который ей не нужен, она ему ответила что просто так не отдам, мол гони 2к" на что я ей ответил, что она поступает как последняя "паскуда" Дальше все на скринах видно.
Ты же неадекватная Лалита,чему ты удивляешся что у тебя бан ? правильно всё,отдохни. И вобще сейчас учёба начинается, не огорчай родителей и получай пятёрки!
ТС,можешь не пытаться обжаловать мут...
поверь,если даже модер будет 100% неправ,то дураком сделают тебя,модера прикроют,а за "оффтоп" в виде обжалования тебе еще и РО добавят.
Серв превратился в соревнования "чмокни нона в (.)" . Был Аззик из нормальных...Саша тоже часто себя адекватно вела...а остальные - /плевок
Nai hiruvalye Valimar.Nai elye hiruva !
Т.е. при оскорблении обычного игрока, цитирую -"добавьте в чс его, закрыто", а тут на 1000 минут. Wtf?
P.s. сам на х10 выролил и просто так отдал присту, хотите заработать, качайте профу, а не рольте то что вам не нужно
при оскорблении обычного игрока - игрок считается мусором
а вот если Его Высочество Модера задели,хотя де-юре он обычный игрок - лови бан,потому что могу дать.
при оскорблении обычного игрока - игрок считается мусором
а вот если Его Высочество Модера задели,хотя де-юре он обычный игрок - лови бан,потому что могу дать.
и да,ув. Xoxotywka,защищай поактивнее,мб и до модера доживешь....любят тут таких
Последний раз редактировалось sennebit; 28.08.2016 в 10:32.