Зависает игра при входе за определенного перса. Исправлял ошибки, не помогло. Создал другого перса- все нормально. Удалял кэш, втф и тд.
Зависает игра при входе за определенного перса. Исправлял ошибки, не помогло. Создал другого перса- все нормально. Удалял кэш, втф и тд.
Попробуйте удалить и восстановить персонажа. На сколько я знаю то везде также как и на моп восстановление персонажа стоит 1 бонус.
Аддоны-то проверяли?
Таже хрень, всегда играл на 64 битном клиенте было норм, а вчера начались зависания,пробовал вообще без аддонов, тогда заходит но как только открываю окно гильдии сразу зависаю, приходится запускать 32 битный клиент
Firestorm - Sylvanas x3 - Bertenday
Firestorm - Sylvanas x3 - Neteriantor
Firestorm - Sylvanas x3 - Магматрон
Блин, такая же беда на 64 битном клиенте, никогда не было проблем с запуском, вообще. Как-то лечиться? Что за выкрутасы???
А что вы пробовали делать? Клиент пробовали переустановить? Пробовали кэш чистить и антиэррор делать? Пробовали удалить и восстановить персонажа? Пробовали аддоны отключать? Это сейчас и к автору темы и к тем у кого еще такая же проблема
Пробовал антиэррор, кэш и аддоны-не помогло. Попробую удалить и восстановить персонажа и клиента переустановлю...отпишусь
- - - Updated - - -
А как удалить через лк? Что-то не нашел ?
Firestorm - Sylvanas x3 - Bertenday
Firestorm - Sylvanas x3 - Neteriantor
Firestorm - Sylvanas x3 - Магматрон
Вообщем, я не стал удалять персонажа , а переустановил клиент и все заработало, как прежде. Всем спасибо за советы.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.