Зарегистровался дабы написать этот пост. Конечно же держу всех в курсе.
Я, конечно, не смотрел темы с другими классами в баг-трекер теме, но как мне кажется, проблем именно у этого класса просто огромное количество. Забавно наблюдать, как класс, у которого одним из его самых главных преимуществ над другими, собственно и его сила, - невидимость, - работает просто отвратительно. Я играю достаточно долго в эту игру, думаю как и все мы. Многие из нас смотрели мувики известных рог, тобишь понимаем и знаем ирл, как работает механика определенных спеллов. Я не буду ничего пруфать и тд, потому что тем в этом разделе, как и комментариев , как и видео, - очень много.
Нет, ну правда, какое может быть желание играть, когда кош, который резистит 90% спеллов, такое впечатление, что реально работает на 10%. Иначе и не скажешь, фиксили, но циферки перепутали в значениях, уж извините.
Автоатаки хантов в ваниш - любимое. Или чарджи варов в инвиз, дез грип в тот же инвиз. Будь то ваниш или нет, - не важно. Я вообще человек не очень эмоциональный и к игровым казусам отношусь нормально, не рейджу(я так думал, ха!)
Но то что происходит сейчас, наталкивает на мысль, а зачем я вообще качал этого персонажа, трачу время на него, если тут всё настолько плохо? Я понимаю позицию администрации, что они будут заниматься тем, что им выгодно и вайн будет всегда, и пока есть время, нужно зарабатывать деньги на проекте. Неужели нет людей, которые готовы помочь развитию, чисто исходя не из материальных побуждений, а так скать на энтузиазме. Я заметил, что рог в ладдере не так уж и много, интересно, связанно ли это как-то с тем, что темы, созданые в 2013-2014 проигнорированы и проблемы остались. Что-то вообще фиксилось на роге?