Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Парихаст, как и с чем его едят? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 48
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    уклонение
    парирование
    промах
    крит
    блокирование
    обычный удар
    в таблице атак парирование на 2месте, поэтому парикап на халиона как бы жалателен
    по поводу синдры я както не представляю огнемет выжигающий насекомых фрост магией да ищо и с парихастом жирновато получается, но мб мб, тарим резисты тарим парикап неполучаем урона ыыы
    видел когдато список боссов когдато там совсем по другому было указано халион, тухлопуз enabled типо активирован синдра под знаком ? остальные выключены цлк рс, пара тройка ик ульда уже нипомню

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 957 (сообщений: 660).
    Цитата Сообщение от tbred5800 Посмотреть сообщение
    да любому танку в реалиях ВотЛК - "ну ок" будет...
    просто ДК дерется с медленным оружием (нарко-фростов не беру), а паловары - с быстрым. Меньше ударов, + часть из них заменяется руником - которому вообще до бороды.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 59).
    На logon3 у всех боссов парри-хаст включен. Чинили не так давно отсутствие 14% парирования, но, видимо, чутка перестарались. ;)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Согласно https://avengingwrathy.wordpress.com...o-parry-haste/ паррихаст должен быть только у Халиона, Леди и Синдрагосы. У дк ценность капа экспертизы возможно будет слегка выше других танков (дес страйком надо таки попадать), но говорить о хард капе как о чем то обязательном я бы все же не стал.

Наш человек Аватар для Zico-Zico
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 75).
    Цитата Сообщение от shaman0007 Посмотреть сообщение
    Очень хороший ответ, спасибо. Просто на х100 недавно появилась новая гильдии "Top Bringing Content"(могу ошибаться в названии). И они жёстко требуют от всех танков сбора хард капа экспертизы(56). И когда моего танка(с софт капом(26)) убивал лич они орали "ДК БЕЗ КАПА ЭКСПЕРТИЗЫ, ТЕБЯ ПАРИХАСТОМ УБИВАЕТ". Если судить по твому ответу то профита от экспертизы вообще не вижу... Что ты думаешь по этому поводу, нужно ли собирать хард кап экспертизы танкам?
    хех, на сколько я знаю, в этой ги было пару моих друзей/знакомых, которые там рлили. Много из них были из гильдии I like Van Hallen
    Ну ладно, расскажу такую историю, мб она и стала основополагающей для раздумываний рлами твоей ги об экспертизе и парихасте, а может я ошибаюсь. Ну ладно читай, я обычно танчу варом танком (когда танчу - сразу кричат - фу-фу-фу, вар танк, говно, возьмите дк). Ну и вот, собрался у нас ги рейд в рс 25 хм, короче первую фазу танка (дк) лупило норм, но его хилило 5 хилов. ну прожили первую фазу, захожу я в темку, агрю халика, бью, заходят все дд, и меня сразу начинает просаживать сильно халик, я жму дефы, но через какое то время, хилы просто не захиливают меня и вайп. Куча криков в мою сторону, камни в огород протоваров. Хилам минуснули и мне еп. Второй трай - повторение. Третий - и все по писанному выше сюжету. Говорят мне: "Виталя, не в обиду, ты не умеешь танчить" тебя шибет ппц как". Ну короче я обиделся, ливнул, вместо меня взяли другого танка. И? И история повторилась, его убивали, но! НО! это был дк, они сделали пару вайпов, гнали на шамана во тьме, что он не справляется, он тоже включил обидку. Я перебомбил, захожу на шамана и кдшу его. Ну и начинаю хилить. Короче вторую фазу я прохиливал, но дк почти всю фазу давал дефы, на 3 он сдох. Опять: "Виталя ты рак". Я начинаю искать оправдания и бо опыт у меня норм, хилил танчил уже не счетное количество раз этого халика и смотрю на входящий урон в дк, за 1 секунду 2 атаки по 27к, + дыхание на 15к - ваншот. Термин парихаст знал давно, но не стыкался с ним так сильно, захожу в рекаунт и давай мониторить все автоатаки миликов, нахожу МУТИКА (во всех гайдах ему нужно софт-кап мастерства) и у него вижу куча пари. Спрашиваю, сколько у него мастерства - ответ 12! 12 Карл. Исключили мы рогу, просмотрели всех дд, у кого пари, еще у пару человек не было софт капа, но там в районе 22-25, все засокетили и убили с первого трая. ЕП мне вернули.
    Теперь, я уже чисто на практике понял, что мастерство нужно держать в районе 40 (у меня 39) когда дерешься с халиком (на синдре не критично - одеваю пуху с орка 2.6, что бы был кап меткости) и имею в среднем 1-2 пари на каждом скиле (МУЩ, реванш) за бой. Не пробивает.
    Данное количество я взял для себя, можете пробовать больше-меньше.
    ЗЫ когда писал, вспомнил БДК который танчил с ШМ без экспы в свету и как я потел, что бы его захилить хпалом. Хотя других танков так не било.
    ЗЗЫ парихаста на личе нету.
    Последний раз редактировалось Zico-Zico; 30.08.2016 в 13:34.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Zico-Zico за это полезное сообщение:

«Severgon» (31.08.2016)

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 957 (сообщений: 660).
    Цитата Сообщение от Zico-Zico Посмотреть сообщение
    давай мониторить все автоатаки миликов, нахожу МУТИКА (во всех гайдах ему нужно софт-кап мастерства) и у него вижу куча пари. Спрашиваю, сколько у него мастерства - ответ 12! 12 Карл. Исключили мы рогу, просмотрели всех дд, у кого пари, еще у пару человек не было софт капа, но там в районе 22-25, все засокетили и убили с первого трая.
    дело ж не только в количестве экспы
    даже если бы у мутика был софткап - он влияет только на доджи. Кап на парирование никто из дд в здравом уме собирать не будет. Тут надо учить их стоять правильно, а то конечно, лупят в морду и привет.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 648 (сообщений: 589).
    Спрашиваю, сколько у него мастерства - ответ 12! 12 Карл. Исключили мы рогу, просмотрели всех дд, у кого пари, еще у пару человек не было софт капа, но там в районе 22-25, все засокетили и убили с первого трая. ЕП мне вернули.
    А не бить в переднюю полусферу религия не позволяет?
    Теперь, я уже чисто на практике понял, что мастерство нужно держать в районе 40 (у меня 39) когда дерешься с халиком (на синдре не критично - одеваю пуху с орка 2.6, что бы был кап меткости) и имею в среднем 1-2 пари на каждом скиле (МУЩ, реванш) за бой. Не пробивает.
    Данное количество я взял для себя, можете пробовать больше-меньше.
    Шанс на парир у танка копеечный и не критичный в общем. Ради бесполезного мастерства терять броню и хп? Где логика? Другое дело что твое мастерство боссу вообще не уперлось если босс спарирует атаку бомжа любого дк.
    P.S. Что толку апать мастерство без капа, если кап 52?
    Последний раз редактировалось ghost_S; 31.08.2016 в 06:38.

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    . Другое дело что твое мастерство боссу вообще не уперлось если босс спарирует атаку бомжа любого дк.
    Тоесть если 2пари один за одним тоже самое что 1пари?
    P.S. Что толку апать мастерство без капа, если кап 52?
    Это вам не арп что бы эффективность росла на 1 значения при наборе. Поэтому не вижу проблемы в том что кап не собрать

- - - Updated - - -

Хотя вру походу как и арп. С ростом Профит увеличивается.

Наш человек Аватар для Anton(Хомич)
    Поблагодарил(а)
    733
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 192).
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    С ростом Профит увеличивается.
    врёшь, ведь у арпа как оно? ценность допустим 10 ед арпа при 1390 высока, против тех же +10 арпа при 150 каких. Ведь больше брони режется, линейность не зависима.
    А вот каждая единицца мастерства одинаково снижает вероятность парирования при 26 и 52

Старожил Аватар для senzafine
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 25).
    Парикап тут работает проверено на х100 цлк синдра. Без капа при ретаунте 2-3 атаки, грубо говоря шотает.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 58).
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Тоесть если 2пари один за одним тоже самое что 1пари?

Это вам не арп что бы эффективность росла на 1 значения при наборе. Поэтому не вижу проблемы в том что кап не собрать

- - - Updated - - -

Хотя вру походу как и арп. С ростом Профит увеличивается.
    если атака танка и ищо 1бомжа дд уйдет в пари, будет весело. Одновременно 2парихаста по идее невозможно, а вот пари дд через 1.36сек активирует следующий.
    Если есть возможность снизить урон по себе, это нужно делать. Разница в 3к хп танка обычного и танка в парикапе(латники), у мишек больше чуток. 3к хп спасут прям если пройдет 2 по 30 и вдогонку дыхание в лицо.

- - - Updated - - -

Кстате на логон 1, на х5 так точно у хали парихаст работает с января 2012 когда рс починили.

- - - Updated - - -

И да парихастовой атаке как и всем ищо нужно попасть по танку.
    Кеп(с)

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от Anton(Хомич) Посмотреть сообщение
    врёшь, ведь у арпа как оно? ценность допустим 10 ед арпа при 1390 высока, против тех же +10 арпа при 150 каких. Ведь больше брони режется, линейность не зависима.
    А вот каждая единицца мастерства одинаково снижает вероятность парирования при 26 и 52
    Оно то одинакого. Но одно дело поменять вероятность с 99% до 98% другое с 0% до 1%. Арп же даже в % соотношении увеличивает свою эффективность. КАк и мастерство(именно эффект парихаст)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ржавыйволк Посмотреть сообщение
    если атака танка и ищо 1бомжа дд уйдет в пари, будет весело. Одновременно 2парихаста по идее невозможно, а вот пари дд через 1.36сек активирует следующий.
    Если есть возможность снизить урон по себе, это нужно делать. Разница в 3к хп танка обычного и танка в парикапе(латники), у мишек больше чуток. 3к хп спасут прям если пройдет 2 по 30 и вдогонку дыхание в лицо.
    Просто если парихаст не стакуется, а петы у нас не становятся за спину, то профит от мастерства будет ниже, чем если бы парихаст вызывал лишь танк.
    Ну а так да неприятная штука ведь она прибавляет по нам урон не равномерно. Но а на счёт 52 думаю не стоит это как с 2 таунтами надо что бы сошлись звезды что бы кап когда-нить спас.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя