Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Парихаст, как и с чем его едят?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 48

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 649 (сообщений: 590).
    Цитата Сообщение от Zico-Zico Посмотреть сообщение
    Спрашиваю, сколько у него мастерства - ответ 12! 12 Карл. Исключили мы рогу, просмотрели всех дд, у кого пари, еще у пару человек не было софт капа, но там в районе 22-25, все засокетили и убили с первого трая. ЕП мне вернули.
    А не бить в переднюю полусферу религия не позволяет?
    Цитата Сообщение от Zico-Zico Посмотреть сообщение
    Теперь, я уже чисто на практике понял, что мастерство нужно держать в районе 40 (у меня 39) когда дерешься с халиком (на синдре не критично - одеваю пуху с орка 2.6, что бы был кап меткости) и имею в среднем 1-2 пари на каждом скиле (МУЩ, реванш) за бой. Не пробивает.
    Данное количество я взял для себя, можете пробовать больше-меньше.
    Шанс на парир у танка копеечный и не критичный в общем. Ради бесполезного мастерства терять броню и хп? Где логика? Другое дело что твое мастерство боссу вообще не уперлось если босс спарирует атаку бомжа любого дк.
    P.S. Что толку апать мастерство без капа, если кап 52?
    Последний раз редактировалось ghost_S; 31.08.2016 в 06:38.