У нас разрешены на сервере кредитные агентства?
У нас разрешены на сервере кредитные агентства?
Коммерческая деятельность запрещена.
Я хочу выдавать деньги всем желающим под 2% за каждый день пользования кредитом. Я не буду забанен за рекламу моего агентства, как написал товарищ сверху по причине "Коммерческая деятельность запрещена."?
Что то дороговато, прям как микро-финансовая организация
Вопрос: как ты собрался возвращать себе деньги, если тебя решат кинуть?)
Твоя деятельность будет больше похожа на раздачу голды.
займешь мнеyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
pr1kolist (31.08.2016)
Тебя же кинут сразу,ну или почти сразу yao-ming-fuck-that
забавная попытка) никто ведь и никогда (ну - в теории) не узнает сколько за такой "кредит" было уплачено вполне реальных денег
зато - легальная реклама. а то что "бизнес" якобы убыточен - кому какое дело?![]()
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
хм...я бы взял дюжину присточек.
А по делу.
Я уже встречал развитую систему кредитов в другой игре.
В специальном разделе на форуме создается тема с текстом контракта, в котором оговариваются обязательства сторон.
Далее оба пользователя ставят свои согласия и следующие посты - это фиксация платежей.
Клиент постил лог пересылки валюты в день оплаты, кредитор подтверждал получение платежа.
Честность поддерживала внутриигровая полиция и само собой торговцы берегли свой рейтинг.
Форум: Гильдия "Добрый Волшебник". Вконтакте: Gofra, Гильдия "Добрый Волшебник"
80й уровень получен 14 августа 2009 года.
яб дал в долг))
Правильно. Никто не заставляет пользоваться услугами. Цель моего агентства - выдача денег на пару дней, до первой получки, когда не хватает денег на покупку новой настойки, а она очень нужна!
- - - Updated - - -
Должниками будет заниматься коллекторское агентство (поверь, там найдутся свои методы "влияние" на злостных нарушителей").
Последний раз редактировалось Renewal.; 31.08.2016 в 20:47.