Мб знает кто есть ли аддон для расширения списка друзей?
Мб знает кто есть ли аддон для расширения списка друзей?
Последний раз редактировалось VúSale; 31.08.2016 в 07:01.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
список друзей, как и черный список, хранятся на сервере. если там расширят, расширятся и списки.
аддон FrienShareResurection позволяет больше контактов в ФЛ видеть + расшаривает френдов(и игнореных) на всех твоих персов на аккаунте. есть еще IgnoreMore - чс и фл расширяет, но не расшаривает
"Запятые придумал человек с чувством юмора" (с) ZerotuL [Joyreactor]
VúSale (31.08.2016)
я тоже так думал, пока в аддоны не полез.
аддонами можно создать похожие функции, но далеко не все.
например от заигнориных игнорморем не спасет попадание с ними в лфг.
сообщения, инвайт, обмен, дуэль от заигноренных игнорморем все равно приходят, просто они скрыты или быстро отменяются.
еще минус - заигноренный не получает системного сообщения что ты его игноришь.
также со списком друзей, только еще хуже, надо на онупдату ставить, чтобы узнать онлайн или нет.
мой комп уже в обморок упал
еще стоит кд на запросы who, примерно 5сек., пока список из 200 обновишь пройдет 200*5/60 = 16минут? и так по кругу.
то есть, дружбан может в игре быть уже 15 минут, а твой аддон об этом только сообщает. также и когда выходят из мира.
способ не вариант.
но есть мысля.
создать еще один неограниченный список друзей.
удалить пару неймов из стандартного.
по онупдате, добавлять из нового списка в стандартный.
брать инфу и удалять их из стандартного.
и так по кругу.
системные сообщения скрывать чтобы не видеть всего этого.
вот и неограниченный список. примерно также делает бадбой или как его там, который по лвл игнорит голдселлеров 15-ых.
по идеи должен расшаривать, но дискает чета, лень разбиратся. да и нету там расширения никакого.
Последний раз редактировалось decemberx; 31.08.2016 в 19:11.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.