Собсно, по названию темы... -- Зачем такой механизм? Да затем, что находятся умники, которые, например, на БГ средних уровней заходят с 3+ рядами бафов довольно сомнительной легитимности на персонаже такого уровня (если вы понимаете, о ком я).
Собсно, по названию темы... -- Зачем такой механизм? Да затем, что находятся умники, которые, например, на БГ средних уровней заходят с 3+ рядами бафов довольно сомнительной легитимности на персонаже такого уровня (если вы понимаете, о ком я).
Если легитимность сомнительная, то эти бафы надо не снимать на бг, а чинить.
А так-то предложение не очень, учитывая, что под раздачу могут попасть и настои, пить которые, перед каждым бг, окажется довольно накладно.
Не поняла. Если вы про настои, эффект которых остаётся после смерти персонажа, -- думаю, тот, кто убрал возврат очень многих расходников обратно в инвентарь после возврата персонажа с БГ, как раз НЕ прислушивался к мнению игроков про "накладность". Да, мне тоже было удобно использовать всего один стак чего-нибудь, который потом возвращался.
Я не пытаюсь сделать всем неудобно из-за какой-то там детской обиды, я хочу знать, как можно эффективно избавиться от багеров. Особенно, когда что-то ненормальное не первый раз наблюдаю, но источника такой НЕнормальности точно угадать не могу -- там надо тупо брать персонажа и перебирать по косточкам от и до, но тут почему-то никто это делать не спешит -- или я не туда пишу, или всем лень, или... ().
Если ты думаешь, что таких (ТАК обмазанных перед БГ с ног до головы) вагон и тележка, сильно ошибаешься, по крайне мере, на этом брекете. Да, мне лень в этом случае искать, какое там у него бельё "грязное", а какое нет, принятие моего предложения действительно решит проблему с манчкино-обмазом перед входом на БГ -- но его баги намного глубже и интереснее, а бафы -- это всего лишь прикрытие ИМБы, "легенда" для дураков.
Неблиззлайк? Серьёзно? Смотрим сначала: при входе персонажа на БГ(кросс-сервер) все бафы копируются с его родного сервера; при выходе с БГ(кросс-сервера) все бафы -внезапно!- вешаются такими, какими были ДО входа на кросс(и даже таймеры остаются те же) -- лолшто?
Ой, спасибо за очевидный совет, я ж тупая. -- Как думаете, почему за несколько лет (это только при мне) его "божественности" баги у него не выпилили (по слухам "его когда-то банили")? Вариантов-то на самом деле немного. И бафы -- это только самый низ пирамиды "йа бох!", допустим, бафы там даже все честно достижимые игровым путём ...допустим.
Баг-трекер?... Например, пошла я такая в баг-трекер, написала: "у вот такого #username на глазок урон без всяких видимых причин выше нормы на 80%, да ещё выкастовывает (длительные касты) на бегу/раком/боком/с подскоком/спиной", прям как мобы от кривого маршрутизатора -- как думаете, далеко меня пошлют с такой темой и ок-доводами? Там же ж надо "абилка #такая-то, должно вот так, а оно вот так; техпаспорт; результат экспертизы; справка о доходах..." Допустим, я скачала/настроила все необходимые тонны ПО для политкорректного улавливания багера/читера за нужное место, сняла видИо, выложила в "нарушители" -- допустим, там прям прониклись и поверили, дали ему бан 30 дней... -- И ЧТО? Он ч-з 30 дней (а есть ещё варианты скорейшего разбана) сопокойно багает дальше -- результат где, КАРЛ?!
Zarna (02.09.2016)