Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Снятие временных бафов при входе на БГ.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Старожил Аватар для Zarna
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 26).

Снятие временных бафов при входе на БГ.

Собсно, по названию темы... -- Зачем такой механизм? Да затем, что находятся умники, которые, например, на БГ средних уровней заходят с 3+ рядами бафов довольно сомнительной легитимности на персонаже такого уровня (если вы понимаете, о ком я).

Наш человек Аватар для Heartstrings
    Поблагодарил(а)
    185
    Получено благодарностей: 296 (сообщений: 174).
    Если легитимность сомнительная, то эти бафы надо не снимать на бг, а чинить.
    А так-то предложение не очень, учитывая, что под раздачу могут попасть и настои, пить которые, перед каждым бг, окажется довольно накладно.

Поблагодарил(а)
    29
    Цитата Сообщение от Heartstrings Посмотреть сообщение
    Если легитимность сомнительная, то эти бафы надо не снимать на бг, а чинить.
    А так-то предложение не очень, учитывая, что под раздачу могут попасть и настои, пить которые, перед каждым бг, окажется довольно накладно.
    Не поняла. Если вы про настои, эффект которых остаётся после смерти персонажа, -- думаю, тот, кто убрал возврат очень многих расходников обратно в инвентарь после возврата персонажа с БГ, как раз НЕ прислушивался к мнению игроков про "накладность". Да, мне тоже было удобно использовать всего один стак чего-нибудь, который потом возвращался.
    Я не пытаюсь сделать всем неудобно из-за какой-то там детской обиды, я хочу знать, как можно эффективно избавиться от багеров. Особенно, когда что-то ненормальное не первый раз наблюдаю, но источника такой НЕнормальности точно угадать не могу -- там надо тупо брать персонажа и перебирать по косточкам от и до, но тут почему-то никто это делать не спешит -- или я не туда пишу, или всем лень, или... ().

Наш человек Аватар для Heartstrings
    Поблагодарил(а)
    185
    Получено благодарностей: 296 (сообщений: 174).
    Цитата Сообщение от pfsg Посмотреть сообщение
    Не поняла. Если вы про настои, эффект которых остаётся после смерти персонажа, -- думаю, тот, кто убрал возврат очень многих расходников обратно в инвентарь после возврата персонажа с БГ, как раз НЕ прислушивался к мнению игроков про "накладность". Да, мне тоже было удобно использовать всего один стак чего-нибудь, который потом возвращался.
    Да, я как раз про них. Если баф от настоя будет слетать каждый раз при заходе на новое бг, то +180 к апу, станет дорогим удовольствием для людей, которые просиживают на бг часами.
    Последний раз редактировалось Heartstrings; 01.09.2016 в 00:41.

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Я не пытаюсь сделать всем неудобно из-за какой-то там детской обиды, я хочу знать, как можно эффективно избавиться от багеров. Особенно, когда что-то ненормальное не первый раз наблюдаю, но источника такой НЕнормальности точно угадать не могу -- там надо тупо брать персонажа и перебирать по косточкам от и до, но тут почему-то никто это делать не спешит -- или я не туда пишу, или всем лень, или... ().
    Т.е. если тебе лень просканить бафы с игрока и найти то, что не по уровню и пр это норма, а то что другие не будут этого делать это плохо? Круто. Вообще чтобы слетали бафы это не близзлайк

Почетный флудер Аватар для Ann
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 1,091 (сообщений: 660).
    как можно эффективно избавиться от багеров
    скриншот => тема по правилам в баг трекере (использование бафа такого то на таком то уровне)
    скриншот => тема в нарушители за багоюз
    готово

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Цитата Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
    скриншот => тема по правилам в баг трекере (использование бафа такого то на таком то уровне)
    готово
    А лучше видео

Поблагодарил(а)
    29
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Т.е. если тебе лень просканить бафы с игрока и найти то, что не по уровню и пр это норма, а то что другие не будут этого делать это плохо? Круто. Вообще чтобы слетали бафы это не близзлайк
    Если ты думаешь, что таких (ТАК обмазанных перед БГ с ног до головы) вагон и тележка, сильно ошибаешься, по крайне мере, на этом брекете. Да, мне лень в этом случае искать, какое там у него бельё "грязное", а какое нет, принятие моего предложения действительно решит проблему с манчкино-обмазом перед входом на БГ -- но его баги намного глубже и интереснее, а бафы -- это всего лишь прикрытие ИМБы, "легенда" для дураков.
    Неблиззлайк? Серьёзно? Смотрим сначала: при входе персонажа на БГ(кросс-сервер) все бафы копируются с его родного сервера; при выходе с БГ(кросс-сервера) все бафы -внезапно!- вешаются такими, какими были ДО входа на кросс(и даже таймеры остаются те же) -- лолшто?

Цитата Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
    готово
    Ой, спасибо за очевидный совет, я ж тупая. -- Как думаете, почему за несколько лет (это только при мне) его "божественности" баги у него не выпилили (по слухам "его когда-то банили")? Вариантов-то на самом деле немного. И бафы -- это только самый низ пирамиды "йа бох!", допустим, бафы там даже все честно достижимые игровым путём ...допустим.
    Баг-трекер?... Например, пошла я такая в баг-трекер, написала: "у вот такого #username на глазок урон без всяких видимых причин выше нормы на 80%, да ещё выкастовывает (длительные касты) на бегу/раком/боком/с подскоком/спиной", прям как мобы от кривого маршрутизатора -- как думаете, далеко меня пошлют с такой темой и ок-доводами? Там же ж надо "абилка #такая-то, должно вот так, а оно вот так; техпаспорт; результат экспертизы; справка о доходах..." Допустим, я скачала/настроила все необходимые тонны ПО для политкорректного улавливания багера/читера за нужное место, сняла видИо, выложила в "нарушители" -- допустим, там прям прониклись и поверили, дали ему бан 30 дней... -- И ЧТО? Он ч-з 30 дней (а есть ещё варианты скорейшего разбана) сопокойно багает дальше -- результат где, КАРЛ?!

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,198 (сообщений: 3,818).
    как думаете, далеко меня пошлют с такой темой и ок-доводами?
    ну Вы для начала хотя бы попробуйте обратиться в Баг трекер.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

Zarna (02.09.2016)