Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение по сезону арены.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Предложение по сезону арены.

Предлагаю объявить брекет 3v3 в этом сезоне несостоявшимся. Больше половины тим нарушили правила, слив на сливе, абузы, миллион репортов и тд. Лично я считаю, что этот сезон самый бредовый из всех кросс сезонов в данном брекете.Давайте трезво взглянем на ситуацию, я понимаю, что щас те кто дрочит на тайтлы начнут кидать говно, но люди которые более менее адекватно оценивают ситуацию и не молятся всем святым дабы получить заветного гладиатора на сиркуле, я думаю со мною согласятся.Что мы имеем по ладдеру взяв топ 21 :
    р1 - ничего не дадут из-за ряда причин. р11 - напарник банился+ливнул. р21 - ливнул тиммейт.
    р2 - банился напарник. р12 - проходят.
    р3 - проходят р13 - с этими неясно, видел их проки ток на 1500 и не капли выше.
    р4 - проходят р14 - слив
    р5 - 50 на 50. р15 - все ок
    р6 - минус р16 - слив
    р7 - проходят р17 - ливнули мейты+мейт банился.
    р8 - проходят р18 - ливнул тиммейт.
    р9 - р1 сливеры/репортеры сезона, пал слил ~5 тим р19 -слив
    р10 - проходят. р20 - шаману доливали как могли 2.2 потом ливнули, также минус.
    Итого из топ 21 проходят 7-8 тим, после проверки мб и меньше. Тоесть проходит меньше половины тим, а то и вообще несколько.
    Еще половина из тех кто проходит, это одни и теже люди, одними и теми же классами, просто напросто твинками.
    Считаю при нынешнем виде ладдера, объявить сезон несостоявшимся, единственным правильным решением.Смысла в выдаче наград в худшем кросс сезоне, в сезоне одних лишь нарушений, я особо не вижу. Те кто проходят по моему списку и так без проблем могут апнуть тайтлы,сезоном раньше, сезоном позже, какая вообще разница, если опять повторюсь, вы не человек сквиртящий от тайтла возле ника. Все и без тайтла знают, как кто играет, лично я вообще вместо полученого звания бегаю с бгшным а вот бонусы конечно же приятненько. Я понимаю, что тут будет куча слёз от некоторых ребят, которые проходят(не все из них плаксы), я даже знаю от кого)))), но, мысль думаю донёс, к предложению надеюсь прислушаются и возьмут во внимание. Если все же сделают так как я предлагаю, то я уверен, что это послужит тем самым пинком, который заставит в следующем сезоне играть честно, не сливать, не азубить, не менять по 10 раз чаров и тд. Короче говоря, я думаю, что данное решение пойдёт только на пользу.Всем мир, надеюсь сиркулёвское комьюнити хоть один-единственный раз не будет показывать свою быдло натуру и спокойно отреагирует или в идеале согласится с вполне адекватным предожением, на мой взгляд... Если вам что-то не нравится в предложении/в ответе другого человека, не надо сразу пускать в ход свои любимы шутки про мам, любымых 3 слова, припоминать кто кому сливал, кто что юзал, и какой тот то и тот то лошара, для этого есть другие места, а тут просто аргументируйте, почему по вашему мнению сезон должен состоятся в 3v3 брекете, интересно почитать какие на это есть причины так как я их абсолютно не вижу.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).
    Ну...это...сезон должен состоятся потому что я в нем играл... (с) рандомный челик с рейтингом 2300-2350)

Активист Аватар для Reunionqt
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    - Если у команды занявшей 21е место, рейтинг будет ниже 1800, то брекет будет признан не состоявшимся.
    - Если больше половины команд из топ 21 будет замечено в сливе, то награды в этом брекете выданы не будут.

Если р21 ниже 1.8к и половина тим сливные, то согласен с тобой, а остальные доводы у тебя бред
    После проверки логов скив решит все

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Именно так Драсс и я это все вижу, но в этом сезоне маленькая поправка не 2300-2350, а 1800-2100 примерно так.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Reunionqt Посмотреть сообщение
    - Если у команды занявшей 21е место, рейтинг будет ниже 1800, то брекет будет признан не состоявшимся.
    - Если больше половины команд из топ 21 будет замечено в сливе, то награды в этом брекете выданы не будут.

Если р21 ниже 1.8к и половина тим сливные, то согласен с тобой, а остальные доводы у тебя бред
    После проверки логов скив решит все
    Кроме правил существует еще понятие здравого смысла. Например в прошлом сезоне о %-ах не писали, но Скив в конце не выдал награду тем у кого меньше 50-ти, также тут, в чем прикол выдать все награды одним и тем же на 3-4 тимы, только потому, что больше половины топ 21 нарушили правила. Я понимаю, что это проблемы тех кто нарушил, но все же нарушителей больше чем тех кто прошел, пусть не все кто не проходит слив, но все же нарушило правила больше половины команд тем или иным способом. Кто то сливал, кто то юзал, кто то абузил и тд, по разному.
    Последний раз редактировалось klausjff; 01.09.2016 в 01:21.

Старожил Аватар для cripec
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 24).
    Такого бреда не будет,это "деньги" ,максимум скив забанит явных скриптеров......END

Не смотреть :)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Эмм,в чем тут деньги?Мб я чего то не понимаю.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,054
    Получено благодарностей: 2,793 (сообщений: 2,139).
    Дождитесь проверки логов для начала. А там видно будет уже..