Предлагаю объявить брекет 3v3 в этом сезоне несостоявшимся. Больше половины тим нарушили правила, слив на сливе, абузы, миллион репортов и тд. Лично я считаю, что этот сезон самый бредовый из всех кросс сезонов в данном брекете.Давайте трезво взглянем на ситуацию, я понимаю, что щас те кто дрочит на тайтлы начнут кидать говно, но люди которые более менее адекватно оценивают ситуацию и не молятся всем святым дабы получить заветного гладиатора на сиркуле, я думаю со мною согласятся.Что мы имеем по ладдеру взяв топ 21 :
р1 - ничего не дадут из-за ряда причин. р11 - напарник банился+ливнул. р21 - ливнул тиммейт.
р2 - банился напарник. р12 - проходят.
р3 - проходят р13 - с этими неясно, видел их проки ток на 1500 и не капли выше.
р4 - проходят р14 - слив
р5 - 50 на 50. р15 - все ок
р6 - минус р16 - слив
р7 - проходят р17 - ливнули мейты+мейт банился.
р8 - проходят р18 - ливнул тиммейт.
р9 - р1 сливеры/репортеры сезона, пал слил ~5 тим р19 -слив
р10 - проходят. р20 - шаману доливали как могли 2.2 потом ливнули, также минус.
Итого из топ 21 проходят 7-8 тим, после проверки мб и меньше. Тоесть проходит меньше половины тим, а то и вообще несколько.
Еще половина из тех кто проходит, это одни и теже люди, одними и теми же классами, просто напросто твинками.
Считаю при нынешнем виде ладдера, объявить сезон несостоявшимся, единственным правильным решением.Смысла в выдаче наград в худшем кросс сезоне, в сезоне одних лишь нарушений, я особо не вижу. Те кто проходят по моему списку и так без проблем могут апнуть тайтлы,сезоном раньше, сезоном позже, какая вообще разница, если опять повторюсь, вы не человек сквиртящий от тайтла возле ника. Все и без тайтла знают, как кто играет, лично я вообще вместо полученого звания бегаю с бгшныма вот бонусы конечно же приятненько. Я понимаю, что тут будет куча слёз от некоторых ребят, которые проходят(не все из них плаксы), я даже знаю от кого)))), но, мысль думаю донёс, к предложению надеюсь прислушаются и возьмут во внимание. Если все же сделают так как я предлагаю, то я уверен, что это послужит тем самым пинком, который заставит в следующем сезоне играть честно, не сливать, не азубить, не менять по 10 раз чаров и тд. Короче говоря, я думаю, что данное решение пойдёт только на пользу.Всем мир, надеюсь сиркулёвское комьюнити хоть один-единственный раз не будет показывать свою быдло натуру и спокойно отреагирует или в идеале согласится с вполне адекватным предожением, на мой взгляд... Если вам что-то не нравится в предложении/в ответе другого человека, не надо сразу пускать в ход свои любимы шутки про мам, любымых 3 слова, припоминать кто кому сливал, кто что юзал, и какой тот то и тот то лошара, для этого есть другие места, а тут просто аргументируйте, почему по вашему мнению сезон должен состоятся в 3v3 брекете, интересно почитать какие на это есть причины так как я их абсолютно не вижу.