Цитата Сообщение от Novud Посмотреть сообщение
А ведь кто-то сейчас бегает, уверенный что 22 мастерства ему хватит
кто то бегает, уверенный, что на Лича 25хм кап дефа 580 - и других призывает. И когда ты такой с 572 дефа в 6.3к гс просишься а тебя шлют на юга... циркульские байки, они такие.
Времена "все дд в 21 мастерства а адк в 12 мастерства дают 20+" давно прошли, скидываешь хотя бы пару единиц - доджей на бурсте 1-2 обязательно будет = слив дпс в унитаз, привет дно рекаунта

да и вообще, общая игровая "образованность" у 80%+ игроков сервера на 8й год патча поражает...но это отдельная тема для разговора

Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
А одноручки 27-5=22/3=7.(3) не красиво)
а там не красота. Я же написал, правая рука - точно так же 8% хита, те самые 5% + 3% за лвл. Как и левая. Просто левая сверху еще дополнительно получает 19% штрафа. Эта инфа точная, уже даже общеизвестная.

Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
получается 60 мастерства?)
нет, 60 гон, но 52 точно мало
я склонен доверять скорее Локи, просто вот лично сам сейчас что-то туплю и не вспомню никак, 54 или 56. По моему всё же 26 софт и 54 хард, соответственно 6.5% и 13.5%.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Novud Посмотреть сообщение
где гарантия что вам не попадется такой дд?
у меня такой гарантией было "лишить лута"/"кикнуть с рейда"/"кикнуть с гильдии". После пары попавших под удар за свою тупость остальные включили голову