Последний раз редактировалось «Severgon»; 01.09.2016 в 17:38.
вопрос первый - зачем тратить символ-слот, когда можно потратить 1 сокет?)) которых суммарно раз в 2 больше. 13 хита - это, елки палки, в конце концов ледопроходец на боты, и всё
вопрос второй - это уже скорее теория вероятности, но вот ты влетел и с пула промахнулся каким-нибудь МУЩем, босс развернулся и дал в лоб фурику, фурик откинул копыта, фурик получил ГП, ты получил ГП. Обидно? Обидно. Оно тебе надо?) нехватка хита обычно выворачивается в самый ненужный момент, лично я предпочитаю иметь основные капы фуловыми - меньше вопросов
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
как добить спел хит ?до 17% без символа . проще говоря как исключить промах таунтом.
8% мили хита это 10% спел хита.
- - - Updated - - -
сосбно я и задавал вопрос ожидая ответ от опытных пваров. например год назад хз на како обнове я фваром бегал с 3% хита и 3 тал не имея промахов.
Аля циркуль стайл . ну если ты понял о чем я.
вот откуда такая, бл***, статистика ?
делал на маге\роге\элеме недокап в 0.5% и первый же промах наблюдал СПЕЦАТАКОЙ (а то доеб*** ещё что роге 27%хита над и я тупой про автоатаку говорю) на первом-втором кварталах цлк, этого достаточно чтобы поставить один х**в камень. И не п****ть про промах раз в год, а ходить в рейды почаще желательно против боссов 83 лвл
бился героический манекен если шо, можешь на такой шмот чарнуть меткость на пуху будет 275 эти копейки уже не важны
- - - Updated - - -
офсет шлем 250хита, если нужна чарка на пуху 25хита = 275
офсет чест 234хита+чарка =259хита
выбирай
не слушай этих форумных придурков
«Severgon» (02.09.2016)
символ на таунт не нужен ни 1 из 4х танков
Ржавыйволк, спасибо за придурка
этот циркуль стайл тут по жизни, кто-то писал где-то когда-то в багтреккере про кривые таблицы меткости - я склонен ему верить. Потому что всего пару месяцев как я продал своего ШП, у него никогда не было капа хита. До 0.5% недокап - и ни одного промаха. Я знаю дестро-локов которые в 10.5% хита давали топовый на тот момент ДПС. И знаю варов, которые собирали 6% шмотом и 2% талом и имели до 1% промахов, который устранялся третьим талом в хит. Алсо, пару месяцев же назад кто-то в мути-рого-дпс тему выкладывал скрин с 27.4% хита - и имел при этом 0.6% промахов автоатаками. Что наводит на определенные мысли
btw, на пваре с 8% у меня никогда мисов не было, потому и тебе советую
вариант такой - болт забить. Бери 8% и забудь. Глиф на таунт не нужен, от слова "совсем"
а хит добиваешь как я говорил или чаркой на боты(12 хита 12 крита), или одной из чарок на наручи/кисти (15/20 соответственно), ну или камнями. Думаю что чарить хит+крит на пуху - слишком расточительно в сравнении с любыми другими вариантами, даже отведение получше будет
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
«Severgon» (02.09.2016)
отведение гавно. лушче тыкать рыцаря либо мангуст
Воин без шма, как девушка без сисек.
Logon|X100|Брилиантик