1. Semyoniittch
2. Орда
3. https://pp.vk.me/c637227/v637227586/...cFY4DS9AkY.jpg
4. Статья 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
5. 02.09.2016 06:15 МСК
1. Semyoniittch
2. Орда
3. https://pp.vk.me/c637227/v637227586/...cFY4DS9AkY.jpg
4. Статья 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
5. 02.09.2016 06:15 МСК
C УК РФ сходи засуди мальца. А у сиркла свои правила. Но так или иначе, для тебя слишком сложно осилить тему "форма подачи заявки на нарушителя", так что не получит твой обидчик по заслугам.
Я что-то не увидел "Возбуждение ненависти либо вражды", а за "унижение человеческого достоинства" надо весь серв в бан отправлять. Что за бред, людям заняться нечем, сидят по 6к гс в столице, палят чат и единственное развлечение, это скринить всякую хрень и отправлять жалобы на форум. В игре есть кнопка "черный список", если вдруг кто-то не понравился. Люди себя выставляют 3-ех летними детьми, которые, услышав мат, бегут родителям жаловаться друг на друга.
Andrey1992 (02.09.2016)
Если словарный запас на столько мал, что не можешь выразить свои мысли и эмоции без матов и оскорблений, сходи лучше книжки почитай, а не в вов играй
Не те люди выставляют себя маленькими, которые кидают репорты, что бы очистить сервер от всякого мусора, а те которые в своем зрелом возрасте пытаются матами и т.п. самоутвердиться или оскорбить кого-то в интернете в надежде, что у него "бомбанет"
Последний раз редактировалось Sheven; 02.09.2016 в 10:12.
Shatter (02.09.2016)
Люди разные бывают и эмоции тоже иногда берут верх. Я не про затыкание всяких тралей и реальных уродов говорю, а именно про ябедничество, как в яслях. Мельком увидел что-то, отдаленно напоминающее оскорбление, сразу несется на форум со скринами и заранее заготовленной СТАТЬЕЙ УК РФ *******. Вот это уже лишне, как по мне
калшот пытается тралировать yao-ming-fuck-that
Бывают такие баны, где забаненный нарушил случайно, по неаккуратности или незнанию правил, в таких ситуациях если люди хотят играть, они кидают бонусы или голосуют, что бы смягчить свое наказание
Ну и надо же серверу как то жить, платить персоналу, иметь выгоду с проекта или ты из думаешь тут за спасибо работают гмы, разрабочики и т.д.?