если не ошибаюсь,то есть триня яйцо за героизм,она дает рес маны,можешь купить ее,если жестко садишься по мане
если не ошибаюсь,то есть триня яйцо за героизм,она дает рес маны,можешь купить ее,если жестко садишься по мане
Horde logon x15-20:
Rpal
Easeheal
Развратник
I will never lose my way
не вроде, а да. 505 хаста при юзе исцеляющих спеллов.
- - - Updated - - -
МК можно взять, инта нормальный стат для начинающего хприста, а по манарегену МК обставляет всех.
Если хочется в дух - то с Кологарна 10ки, на 100 духа и снижение манакоста всех спеллов
ОС как по мне безпонтовая немного триня.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Последний раз редактировалось Shokosugi; 02.09.2016 в 15:06.
Какие дейлики какие 5 льда?
- - - Updated - - -
Большинство пристов считает бесполезным гемить дух, потому что он идёт в оверхил, а эффективное лечение не растет.
Некорторые чисто уходят в дух. А другие ставят гибриды крит-хаст, спирит-хаст
- - - Updated - - -
Большинство пристов считает бесполезным гемить спд, потому что он идёт в оверхил, а эффективное лечение не растет.
Некорторые чисто уходят в дух. А другие ставят гибриды крит-хаст, спирит-хаст
А что считать бомжегтром? Точно не помню но будучи 4.6-4.7 гс, фул эпик+ фул рейд тир т9 с правильными статами полными чарками правильным подбором чарок камней - ну хз точно не помню у нас у 2х танков было дл 70к хп при фул бафе - точно не помню. И такой танк тончно танчил цлк10 на фул.
- - - Updated - - -
Вот какой вопрос задал норм ли сперва http://***************/wowhead2/?item=44254 + http://***************/wowhead2/?item=37734
Последний раз редактировалось Shokosugi; 04.09.2016 в 20:06.
Сартарион должен умереть!
Один из них. Справа
ты их дейликами назвал, а он докопался
ну не дейлики, а виклики, господи, разницы то...
я вот тоже этого момента не понял. Единственная триня на 30 сек которую я знаю - Воля. И она на инту не прокает
это ты уже загнул, в 4.6 70к хп...даже с ЦЛК бафом столько не наберется.
У моего ДК в 6.3 в мире под фул забафом едва 60к (с флаской!), в ЦЛК - под 80к. А ты в 4.7 хочешь столько...
у тебя ссылки какие то...
ты про http://wowroad.info/?item=44254 и http://wowroad.info/?item=37734 ?)
возьми ты слезы с ИЧа. Они прокают по кд (каждые 45 сек) и дают нормально маны так на выходе. В сочетании, допустим, с той же метой на манарег за средний бой (~3 мин) можно получить порядочно маны
или интересует конкретно упарывание в дух? тогда я бы всё же советовал Ульду, Кологарна. Снижение манакоста на всё даст наибольшую экономию, да и духа там опять же, достаточно
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Достаточно тринь и без ульды. Триня туфта, дать 1круг что бы эффект ушёл в никуда? или ми.
Крутая триня не поспоришь.
Можете забиваться в дух никто не запретить, что будет потерями в эффективности на коротких боях, и не решит проблему с манай на длинных.
Так для инфы. На какой-нить синдре имея гкд 1.25сек(или меньше но всё-равно пинг+реакция), юзая скилы по приоритету круг>мв>об будете иметь следующую картинку:
круг+мв+3об
круг+2об+мв+об
круг+4об
И так по кругу
Что даст нам за цикл=3круга+2мв+10об.
При такой ротации у нас примерно будет:30% исцеления от круга, 25% от мв, 45% от обновления.
Затраты маны:2433, 926 ,6560 соответственно.
Круг 24.53% , мв 9.336%, обновление 66.1357% - %Затраты маны скилов от общих затрат.
Разделим % исцеления на % затрат
Круг=1.223
МВ=2.6778
Об.=0.68042
Получили коэффициенты которые характеризуют эффективность затрат маны.
У хприста нету баланса по скилам, если нам будут друли заливать ману, эффективность от этого не сильно возрастёт(причём мы с лёгкостью распорядимся этим запасом), не будет хватать маны? мы опять же не сильно просядем потому-что на самые эффективные скилы нам маны хватает.
У меня бис хприст и всё-равно проблема с манай не решена) предлагаете гемится в дух?
Или считаете что в лоу лв вопрос манарегена стоит острее поэтому он гем эффективней? Тогда вспомните что регенерация от духа зависит от-
дух*sqrt(инта)*модификаторы. Мало инты а значит нету духа как эффективного стата.
Последний раз редактировалось Musly; 02.09.2016 в 19:39.
300*0,53=159мп5, под проком будет больше, на целых 30сек 159*30/5=954 маны с кд 45сек, та же 264триня за лёд даёт 912маны с кд 45сек только там спд целых 179
- - - Updated - - -
для начала я бы советовал карту на дух и кологарн 10
тал на понижение агро для хилов на личе - абсурд
пока ощущаешь траблы с маной гемминг в дух, если крита около 30% в рейдах есть то можно ставить зелёные камни дух хаст, если нет то лучше дух крит
когда проблем с маной не будет гемишься в спд+хаст, крита в то время у тебя точно будет достаточно
- - - Updated - - -
дух всегда будет давать больше чем инта при почти любой инте, на 80 инты обычно от 900 (синька-т7) до скольки там бисовые хпалы разгоняют её я хз
- - - Updated - - -
манареген.jpg
вот такой график я получил в экселе
о чем нам он говорит? о том что брать что то на инту бессмысленно (она и так со шмотом к нам придёт) лучше добрать ещё немного духа
Последний раз редактировалось Figny; 03.09.2016 в 04:44.
Shokosugi (04.09.2016)