Пурж/диспел/спелстил - для него всё едино. Но вот берн от шп - это лол.
Пурж/диспел/спелстил - для него всё едино. Но вот берн от шп - это лол.
==================================================
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
есть мув, где прист против вар дру, бернил друля(в шп), на 2600 ммр ат, в шп тож канает.
---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:15 ----------
опять же, я абасцал твой теорикрафт.
пруф на игру - http://www.youtube.com/watch?v=Q0l-o...eature=related
вот собсно мув, этих пасанов - http://www.youtube.com/watch?v=2GDY3...8eRVAAAAAAAAAA
Рдру редко фокусят, т.к. зачастую бессмысленно. Всё равно он убежит и отхилится. А если теоретизировать дальше, то омоложение+быстрое восстановление, решифт назад в мишку/кошку, а шп даже еще не докастовал манаберн. Печалька.
---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:44 ----------
Не считая бернов во время дф было аж 2 удачных берна. Маладца, ты опять запостил хрень. Фанбой такой фанбой.
Исключение из правил. Но ты можешь радовать меня своими "пруфами" дальше и доказывать, что черное - белое.
Мне надо было найти более 90% тим с шп, где они выходят против рдру+рандом и не манабернят там, чтоб доказать мою правоту ТЕБЕ?
Пойми, сися, ты меня развлекаешь, кидать тебе какие-то пруфы я не собираюсь. Буду просто агрить тебя и дальше. У тебя отлично получается бегать за мной и тявкать. Можешь пойти взять себе Педигри, ведь на сегодня ты меня повеселил уже изрядно, заслужил чо.
Дц по мане сесть ниуспеет, с темже т1 и биче тринями в пропурженого мага будет летеь дмг такой что дц просто нипрхилит, ваш сэтап-изимод для адц-дц. От дк тупо сесть на мага и сбивать касты по приоритету, с дц снимать каку с дк , снимать каку с мага.
ЗЫ я шм бот и дц ниуспевали сесть по мане , маг падал до 3-4к за 2 плети, даже без шанса прожать глыбу, дц мас диспелом старался)