бил ануба в ик 25 об,за 210 автоатак,в ох был дагер с вали,НИРАЗУ не прокнул руби кромсай с мх,в нем был меч с саурфа,слишком пичально(
[22:17:03] [W From] [80:Хорнет:2]: давай мк, и я не скажу нону что ты сливер
[22:17:09] [W To] [80:Хорнет:2]: lol
[22:17:15] [W From] [80:Хорнет:2]: нон тебя покарает
ребят,подскажите. вот решил сделать комбата себе. выбил пухи с 10г с ребра топорик и кистевое с лича 10г. одел вещи с арпом,загемился на арп,триня - воля и вартокен. гс почти 6к, 3 т10,голова, ноги, плечи, перчи и чест с аропом тоже в общем по возможности одел все с арпом.
арпа получилось 63%. билд сделал с упором на рапчуру. поставил глифы на рапчуру,сс и килинг спри.
яды мажу дедлик на мх, инстант на ох.
начинаю бой с сс,потом мясорубку,затем вешаю рваную рану и килинг спри(под проки), иногда в промежутках,когда весит рапчура и мясорубка успеваю эвисом бить.
но дпс не ок как-то(в сравнении с мути)... мб нужно ослабление доспеха еще юзать или что? или все таки через эвис билд сделать?
мб что-то не так делаю,подскажите,пожалуйст а. буду очень признателен,если укажете что изменить или укажите на ошибки.
з.ы. только не ругайтесь и не говорите,что кривые руки,я рогой только учусь![]()
Т 10 бери голову грудь и плечи, собирай арп 100%
фейл. надо наоборот.
2 толковых куска т10 для комбата: голова и пузо.
В начале боя лучше сначала использовать КС, а потом вешать рапчуру. Ослабление доспеха вешать не нужно, это потеря дпс, пусть лучше фурики или протовары этим занимаются.
Билд кстати какой? фист и топор же не на одной специализации
спасибо,кэп! нет возможности 100% сделать!
---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:17 ----------
ну пока просто нечем заменить,за неимением лучшего.
билд через близкий бой с упором на кастет. (или лучше взять душегуб и топор и через руби,кромсай! качнуться?)
т.е. повесить мясорубку и слить энергию на СС и КС сразу,а потом рапчуру?
какой все же лучше билд через рапчуру или эвис?
я так понял при 100% арп лучше эвис,а пока не соберу через рапчуру,так?
или 62% уже можно через эвис играть?
http://**************/?talent#f0eb0xZMgVoxcxoru0xRtx
вроде такой билд,сейчас нет возможности зайти в WOW и глянуть