Myrchy (05.09.2016)
на всех нормальных серверах сезоны арены, а у нас бг![]()
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
Смех в том что, те кто был в ги в которых вели такой же нечестный набор в прошлых сезонах , сейчас рвут одно место потому что с ними поступили так же. Зеркально вам все пришло, зачем сейчас поднимать мнимый балаган.( Даже не такой нечестный набор, а просто брали людей под конец сезона, пф твины нет. )
Последний раз редактировалось Myrchy; 05.09.2016 в 06:32.
Вот так сидишь в Оргри, и не знаешь какие страсти творятся вокруг.
Все говорят о переманивании, о несправедливом зачислении и т.д., но никто не возмущается вопросом качества игроков, а не их количества.
Мышка, добавь зависимость от количества персонажей в составе гильдии в калькуляцию очков гильдии по итогам.
Например 1-100 персонажей: "победы в сезоне"*1="очки победы гильдии"
Например 100-150 персонажей: "победы в сезоне"*0,9="очки победы гильдии"
Например 150-200 персонажей: "победы в сезоне"*0,8="очки победы гильдии"
Форум: Гильдия "Добрый Волшебник". Вконтакте: Gofra, Гильдия "Добрый Волшебник"
80й уровень получен 14 августа 2009 года.
Уже было подобное прошлым летом предложение , а вот представь если персонаж X хочет выйти из гильдии Y осознанно , и хочет этим насрать данной гильдии и отдать свои победы гильдии Z . Свобода выбора , ее здесь не отменят .
а дальше по бомбящим - кто не знает , наша гильдия первый месяц этого сезона собиралась и не играла вообще , после развала МА мы решили не играть этот сезон (лето все-таки , и учитывая вин 7 сезонов из 8 на данны момент - это уже никому не интересно в ги) .. да да , нам абсолютно было срать на этот сезон , ни одного преформа за всё лето , ни одного сбора в рк - люди соло статы набили .. вот только появляется вопрос - почему , когда одна гильдия добирает пол олчата своей фракции на протяжении последнего месяца сезона (по словам-всех кто с нами бгшит) - это нормально , а когда вторая гильдия добирает твинов СВОИХ ЖЕ , или людей с которыми бгшили - это перелив статы и вонь про "альянс ведет себя низко" ) так прикольно это слушать , вот чесн , продолжайте , мне нравится )
мы не играли этот сезон , не собирались и брать его добором людей - меньше слушайте своих закинутых шпионов , которых у меня в гильдии и паблике сидит больше 10 тел чтоб знать , что же мы там делаем и что будет дальше в фантомной борьбе за чудо-горящую табарду, а еще для особенных - для еп-гп есть твинки в гильдиях ..
и финальный аккорд - откровенно от себя заявлю - если бы мы хотели выиграть этот сезон изначально - мы бы регали на протяжении лета преформами , и этого бы с головой хватило (учитывая разницу при нашем соло реге на данный момент в 1-2к).. если бы мы решили сделать себе вин в сезоне ДОБОРОМ , и насрать вам - уж поверьте , уже сейчас гильдия орды сидела бы на втором месте с разницей в 5к очков , кому интересно - открываем стату и ищем в ней бывших игроков МА .. вот уверяю - всех бы до единого добрал , и сделал бы это перед закрытием сезона прям утром , чтоб в прах разлетелись все ваши старания .. и из пве гильдий , насрав на епгп притащили бы всех стариков
но я не хочу и так , в отличии от
товарищ , может ты не играл в том сезоне достаточно активно , но именно ГО в предпоследний день того летнего сезона имела численность 270 тел , а на день закрытия сезона почти 400 .....) приветики
а по сути - бред , меньше слушайте ваших обиженок , которые сидят у меня в гильдии и мониторят кто и что делает ) ведь суть информации до них не доходит , а поверхностные вот эти "слушки" приводят к подобным срачам и ситуациям
- - - Updated - - -
неплохая идея старичёк , да вот предложил бы наоборот
гильдия 100+ персонажей - победы х1
гильдия 80-100 персонажей - победы х1.2
гильдия 50-70 персонажей - победы х1.5
ну или что-то подобное , так как пещерки на личе за много лет надоедают , и люди лезут в пвп гильдии отовсюду
а так бы можно было , к примеру , от большой гильдии отделить спец состав бгшеров на сезон , и они бы били себе стат в 50 тел с чуть повышенным рейтом , уверяю - были бы и бг интереснее
хотя везде свои минусы , если как в средине августа этого сезона , одна из гильдий регает преформом на свой же саронит в 2 окна - оч легко слить стат себе )
собственно подобный слив статы , и перекап людей , которые сидят у меня в ги чтоб сливать инфу орде (не буду о третьем пункте , который называется переманивание игроков из ги в ги ради статы , все и так знают кто где играл сезон и куда принес очки потом ...)
и вызвало желание добрать всех с кем играли наши игроки этот сезон , чтоб кроме минимального добора игроков на следующий сезон - заодно пощекотать нервишки и горящие анальные кольца , послушать приятности в свою сторону....) оч приятен результат
make squirt not war !
Последний раз редактировалось 0nly; 05.09.2016 в 09:34.
Тогда не стоит брать таких болванов в ги вовсе, и сделать набор в ги пожеще.
ну и в общем то я и нигде в созданной теме не говорил про одну определенную гильдию. Я в принципе недоволен, что и там и там под конец сезона начали набирать народ, не особо относящийся в гильдии (да простят меня бф за такие слова).
Поэтому и предложил более правильный подсчет очков для ги в сезонах.
Последний раз редактировалось DeadmauzZ; 05.09.2016 в 10:16.
0nly (05.09.2016),darkseeer88 (05.09.2016)
полностью поддерживаю , мы в МА каждый сезон раньше предлагали изменить систему подсчета - ни разу не увенчалось чем-либо , система работает а вы крутитесь , как хотите
сезоны эти никому не интересны , уже давно всем ясно это ) и никто ничего менять не будет мне кажется ) кинули косточку пвпшерам , чтоб не гудели сильно что для них ничего не делают , а вы сами разбирайтесь как эту косточку и с какой стороны грызть , чтоб победить и получить табарду пылающего пукана
Последний раз редактировалось 0nly; 05.09.2016 в 09:51.
Здрасьте
Как по мне есть 2 варианта
Либо пора сезоны бг закрыть, ибо исчерпали они себя
Либо же, дабы дать остроты ощущений х1 пве и сделать на них сезонный ивент. Только призы(бонусы) выдавать не гильдии, а единичным игрокам, задротам(я думаю сильно жаба не задавит серв, если 5 типов чуть "вымышленных" бонусов получат)
По теме, маус ну такое не реализуют !!!
Гм "MAD Art"
Myrchy (05.09.2016)
что самое угарное вот гильдия бф там все бывшие игры с ги мэд арт ну процентов 90% точно, и когда гей оверы выиграли сезон добирав игроков ради статы они же их обсирали что так делать плохо а теперь сами так же....
Может я что то не догоняю... но я реал, кто у нас в ГИ, ради статы! Также, хочу спросить и у Мауза, потому что реал не догоняю, в ласт дни, добрали только Векса, Айчока.... но опять таки, они пол сезона бегали с нами, а потом когда началась Санта Барбара, то ливнули....
Назови, игроков кто в ГИ, ради статы плз...
тут по-моему что-то предлагали, а что на деле?
понеслось поливание грязью друг друга.
как мне кажется тема уходит от своего основного смысла или я не прав?
evilevil (05.09.2016)