Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сезоны БГ (подсчет очков ГИ) - предложение - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 67
    Тандер в рефлект Аватар для Kpol
    Поблагодарил(а)
    454
    Получено благодарностей: 337 (сообщений: 259).
    вы че дичи на моего твинка покусились

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Твина Посмотреть сообщение
    потому что альянс ведет себя низко,набирая всех подряд,и уж что совсем дико твинов 19 лвл-а.Сезон заслужила орда,как бы там завтра не вышло,это понимают все,альянс в том числе.В силу определенных обстоятельств я не могу сейчас уйти из пве ги по понятным причинам(ЕПГП)надеюсь ребята справятся без моего участия.По поводу начисления побед гильдии,если возможна реализация того что предложил Дедмаус-было бы замечательно,надеюсь гм-ы ответят,допустимо ли такое)
    не набирает никто лоу лвл это мой твинк, юля я в шоке

С чего бы заслужила орда? потому что ты там бгшила? или то что ваня там свою ги создал?

2. 1 пользователь сказал cпасибо Kpol за это полезное сообщение:

Myrchy (05.09.2016)

Наш человек Аватар для Xseiter
    Поблагодарил(а)
    333
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 85).
    на всех нормальных серверах сезоны арены, а у нас бг
    Фесстиваль х1пве
    Fesstival logon fun
    Фесстиваль logon fun

Главный редактор "Secret Circle" Модератор раздела"Рынок персонажей Legion х4" Аватар для Myrchy
    Россия.Таежное отдаленное место ссылки каторжников
    Поблагодарил(а)
    1,293
    Получено благодарностей: 1,120 (сообщений: 311).
    Смех в том что, те кто был в ги в которых вели такой же нечестный набор в прошлых сезонах , сейчас рвут одно место потому что с ними поступили так же. Зеркально вам все пришло, зачем сейчас поднимать мнимый балаган.( Даже не такой нечестный набор, а просто брали людей под конец сезона, пф твины нет. )
    Последний раз редактировалось Myrchy; 05.09.2016 в 06:32.
    ♥ Журналист "Secret Circle".
    Критерии мутов и банов.

Модератор чата logon 3 Аватар для Gofra
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 308 (сообщений: 162).
    Вот так сидишь в Оргри, и не знаешь какие страсти творятся вокруг.

Все говорят о переманивании, о несправедливом зачислении и т.д., но никто не возмущается вопросом качества игроков, а не их количества.
    Мышка, добавь зависимость от количества персонажей в составе гильдии в калькуляцию очков гильдии по итогам.
    Например 1-100 персонажей: "победы в сезоне"*1="очки победы гильдии"
    Например 100-150 персонажей: "победы в сезоне"*0,9="очки победы гильдии"
    Например 150-200 персонажей: "победы в сезоне"*0,8="очки победы гильдии"

Ветеран форума Аватар для 0nly
    Поблагодарил(а)
    252
    Получено благодарностей: 574 (сообщений: 377).
    Цитата Сообщение от DeadmauzZ Посмотреть сообщение
    + это более правильный подсчет, ибо были случаи, когда игрок пол сезона ПВПшит в одной ги, а потом решил вдруг податься в ПВЕ пещерки, уходит в другую ги, тем самым аннулирует все его старания в предыдущей ги. В итоге человеку приходится разрываться, чтобы не подставить ПВП ги и не потерять свои накопленные ЕП в ПВЕ ги.
    Уже было подобное прошлым летом предложение , а вот представь если персонаж X хочет выйти из гильдии Y осознанно , и хочет этим насрать данной гильдии и отдать свои победы гильдии Z . Свобода выбора , ее здесь не отменят .

а дальше по бомбящим - кто не знает , наша гильдия первый месяц этого сезона собиралась и не играла вообще , после развала МА мы решили не играть этот сезон (лето все-таки , и учитывая вин 7 сезонов из 8 на данны момент - это уже никому не интересно в ги) .. да да , нам абсолютно было срать на этот сезон , ни одного преформа за всё лето , ни одного сбора в рк - люди соло статы набили .. вот только появляется вопрос - почему , когда одна гильдия добирает пол олчата своей фракции на протяжении последнего месяца сезона (по словам-всех кто с нами бгшит) - это нормально , а когда вторая гильдия добирает твинов СВОИХ ЖЕ , или людей с которыми бгшили - это перелив статы и вонь про "альянс ведет себя низко" ) так прикольно это слушать , вот чесн , продолжайте , мне нравится )

мы не играли этот сезон , не собирались и брать его добором людей - меньше слушайте своих закинутых шпионов , которых у меня в гильдии и паблике сидит больше 10 тел чтоб знать , что же мы там делаем и что будет дальше в фантомной борьбе за чудо-горящую табарду, а еще для особенных - для еп-гп есть твинки в гильдиях ..
    и финальный аккорд - откровенно от себя заявлю - если бы мы хотели выиграть этот сезон изначально - мы бы регали на протяжении лета преформами , и этого бы с головой хватило (учитывая разницу при нашем соло реге на данный момент в 1-2к).. если бы мы решили сделать себе вин в сезоне ДОБОРОМ , и насрать вам - уж поверьте , уже сейчас гильдия орды сидела бы на втором месте с разницей в 5к очков , кому интересно - открываем стату и ищем в ней бывших игроков МА .. вот уверяю - всех бы до единого добрал , и сделал бы это перед закрытием сезона прям утром , чтоб в прах разлетелись все ваши старания .. и из пве гильдий , насрав на епгп притащили бы всех стариков
    но я не хочу и так , в отличии от
    Цитата Сообщение от Neonex Посмотреть сообщение
    Когда был еще в ГО хотели чет на подобии хотели предложить но подумали что это не примут в серез и забросили.
    товарищ , может ты не играл в том сезоне достаточно активно , но именно ГО в предпоследний день того летнего сезона имела численность 270 тел , а на день закрытия сезона почти 400 .....) приветики

а по сути - бред , меньше слушайте ваших обиженок , которые сидят у меня в гильдии и мониторят кто и что делает ) ведь суть информации до них не доходит , а поверхностные вот эти "слушки" приводят к подобным срачам и ситуациям

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Gofra Посмотреть сообщение
    Например 1-100 персонажей: "победы в сезоне"*1="очки победы гильдии"
    Например 100-150 персонажей: "победы в сезоне"*0,9="очки победы гильдии"
    Например 150-200 персонажей: "победы в сезоне"*0,8="очки победы гильдии"
    неплохая идея старичёк , да вот предложил бы наоборот
    гильдия 100+ персонажей - победы х1
    гильдия 80-100 персонажей - победы х1.2
    гильдия 50-70 персонажей - победы х1.5

ну или что-то подобное , так как пещерки на личе за много лет надоедают , и люди лезут в пвп гильдии отовсюду
    а так бы можно было , к примеру , от большой гильдии отделить спец состав бгшеров на сезон , и они бы били себе стат в 50 тел с чуть повышенным рейтом , уверяю - были бы и бг интереснее

хотя везде свои минусы , если как в средине августа этого сезона , одна из гильдий регает преформом на свой же саронит в 2 окна - оч легко слить стат себе )
    собственно подобный слив статы , и перекап людей , которые сидят у меня в ги чтоб сливать инфу орде (не буду о третьем пункте , который называется переманивание игроков из ги в ги ради статы , все и так знают кто где играл сезон и куда принес очки потом ...)
    и вызвало желание добрать всех с кем играли наши игроки этот сезон , чтоб кроме минимального добора игроков на следующий сезон - заодно пощекотать нервишки и горящие анальные кольца , послушать приятности в свою сторону....) оч приятен результат

make squirt not war !
    Последний раз редактировалось 0nly; 05.09.2016 в 09:34.

Гуру Аватар для DeadmauzZ
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 233 (сообщений: 96).
    Цитата Сообщение от 0nly Посмотреть сообщение
    вот представь если персонаж X хочет выйти из гильдии Y осознанно , и хочет этим насрать данной гильдии и отдать свои победы гильдии Z . Свобода выбора , ее здесь не отменят .
    Тогда не стоит брать таких болванов в ги вовсе, и сделать набор в ги пожеще.

ну и в общем то я и нигде в созданной теме не говорил про одну определенную гильдию. Я в принципе недоволен, что и там и там под конец сезона начали набирать народ, не особо относящийся в гильдии (да простят меня бф за такие слова).
    Поэтому и предложил более правильный подсчет очков для ги в сезонах.
    Последний раз редактировалось DeadmauzZ; 05.09.2016 в 10:16.

8. 2 пользователей сказали cпасибо DeadmauzZ за это полезное сообщение:

0nly (05.09.2016),darkseeer88 (05.09.2016)

Поблагодарил(а)
    252
    Цитата Сообщение от DeadmauzZ Посмотреть сообщение
    ну и в общем то я и нигде с созданной теме не говорил про одну определенную гильдию. Я в принципе недоволен, что и там и там под конец сезона начали набирать народ, не особо относящийся в гильдии (да простят меня бф за такие слова).
    Поэтому и предложил более правильный подсчет очков для ги в сезонах.
    полностью поддерживаю , мы в МА каждый сезон раньше предлагали изменить систему подсчета - ни разу не увенчалось чем-либо , система работает а вы крутитесь , как хотите

сезоны эти никому не интересны , уже давно всем ясно это ) и никто ничего менять не будет мне кажется ) кинули косточку пвпшерам , чтоб не гудели сильно что для них ничего не делают , а вы сами разбирайтесь как эту косточку и с какой стороны грызть , чтоб победить и получить табарду пылающего пукана
    Последний раз редактировалось 0nly; 05.09.2016 в 09:51.

Гуру Аватар для Ливен
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 378 (сообщений: 81).
    Здрасьте

Как по мне есть 2 варианта

Либо пора сезоны бг закрыть, ибо исчерпали они себя

Либо же, дабы дать остроты ощущений х1 пве и сделать на них сезонный ивент. Только призы(бонусы) выдавать не гильдии, а единичным игрокам, задротам (я думаю сильно жаба не задавит серв, если 5 типов чуть "вымышленных" бонусов получат)

По теме, маус ну такое не реализуют !!!
    Гм "MAD Art"

11. 1 пользователь сказал cпасибо Ливен за это полезное сообщение:

Myrchy (05.09.2016)

Тандер в рефлект Аватар для Kpol
    Поблагодарил(а)
    454
    Получено благодарностей: 337 (сообщений: 259).
    что самое угарное вот гильдия бф там все бывшие игры с ги мэд арт ну процентов 90% точно, и когда гей оверы выиграли сезон добирав игроков ради статы они же их обсирали что так делать плохо а теперь сами так же....

Старожил Аватар для Vik7
    Поблагодарил(а)
    192
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Kpol Посмотреть сообщение
    сами так же
    Может я что то не догоняю... но я реал, кто у нас в ГИ, ради статы! Также, хочу спросить и у Мауза, потому что реал не догоняю, в ласт дни, добрали только Векса, Айчока.... но опять таки, они пол сезона бегали с нами, а потом когда началась Санта Барбара, то ливнули....

Цитата Сообщение от Kpol Посмотреть сообщение
    обирав игроков ради статы
    Назови, игроков кто в ГИ, ради статы плз...

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 251 (сообщений: 162).
    тут по-моему что-то предлагали, а что на деле?
    понеслось поливание грязью друг друга.
    как мне кажется тема уходит от своего основного смысла или я не прав?

Поблагодарил(а)
    252
    Цитата Сообщение от Ewropa Посмотреть сообщение
    тут по-моему что-то предлагали, а что на деле?
    понеслось поливание грязью друг друга.
    как мне кажется тема уходит от своего основного смысла или я не прав?
    че , мне лично кажется тут всё как раз по теме , ибо тема создана на основе фактов , которые тут все пытаются опровергнуть ...)

16. 1 пользователь сказал cпасибо 0nly за это полезное сообщение:

evilevil (05.09.2016)

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя