Цитата Сообщение от Bloodlordx Посмотреть сообщение
я к тому что пусть в защиту арпа кто-то циферки скинет как оно дамажится плетками.
Около тысячи и будет. Я не хочу копошиться в скринах, но можешь сам собрать нормального холика и ударить по нему плеткой. Помню в свое время на ат по какому-то протешнику (видимо в ресе или что-то еще такое) решил подолбить плетками зачем-то (випон тогда т1 был, если не ошибаюсь) и урон был каждый раз 300 физическая и 200 магическая часть (вар был не в шв или чем-то еще), не было каких-то эффектов и прочего. Просто такой урон по пвару. Холик будет иметь столько же армора и нормальное количество реса, около 1200.

и вот еще что, при каких проках у тебя 4к вылетает по палу? дабл выбор+руна+кольцо? заскринь такой дамаг если не сложно.
ну если на проках в манекен койл порядка 10 тысяч, то без них около 6. По ресайленсу чаще всего в 2 раза меньше. Когда смогу - сделаю скриншоты.

Даже если предположить что ты под фул проками бурстишь по палу, тебе не прилетел дизарм даже на 4 сек, ты в синьке и тебе не залепили перехват на 3 сек, не фирнули\не убили пета твоего. Ну и вот ты даешь взрыв максимум на 6к, 2 койла по 4, на сдачу пихаешь свои уч и оковы(либо лп) тысячи на 3, и даешь еще 1 койл на 4. В итоге получается 17к дай бог, ну и там еще накинем 3к с автоатаки, будет 20к дамага. Но хпал в любом случае откинет себе триню, и отхилит минимум тысяч 6-7. А дальше даже самый тупо вар поймет что надо дать тебе дизарм, перехват, чардж, или покрутить тебя в спину.
Я хз как при таких раскладах ты собрался убивать норм варпалов.Честно, мне не доходит. Объясни.
Я и не говорил что это убивает или должно убивать варпалов. Я бы вообще сказал что этот класс их не способен убить с хилом БЕЗ оффенсив диспела. Если это произошло, то вп не умеют играть, не больше и не меньше. Я всего лишь дал наиболее эффективную последовательность действий. И действительно попыткой убить это будет являться только под гаргу. И вливаться это все будет не конкретно в холика, а в таргет без шилда, так как во время этой цепочки холик наверняка сразу себя прошилдует и продолжать жать койлы я буду уже в его мейта. А дело все в том, что без оффенсив диспела, которым можно было бы как минимум не давать бафать частицу, эти действия не более чем вынуждают холика свапать шилд, ибо на свитчи дк при имеющейся частице ему плевать.

Зачем тогда вообще все это нужно вместе с этим классом? За тем, что на практике за такие комбинации при свитчах люди периодически допускают ошибки или могут получить более сильный бурстовый урон, что в свою очередь может заставить их отдать кулдауны. Что в конечном счете при хорошем тайминге и удачном стечении обстоятельств может их убить. По крайней мере, это гораздо сильнее бьет по мане хпала, чем тупой туннелинг одной цели (аж уж особенно - неопытного холика). Фана в эту затею добавляет удивительный талант паладина "благоверная жизнь", который может случайно смешать с грязью любой бурст, даже если у хпала вдруг не осталось кулдаунов.

Вторым ответом на вопрос, как я собрался убивать этим всем варпалов будет вопрос: какие еще есть приемлемые варианты их убийства, помимо озвученного? Попытки бить в абсорб без гарги или попытки бить физическими абилками варпала за анхоли дикея абсолютно бесполезны из-за мизерности урона.