Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пора задуматься администрация ведь это не дело!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

Пора задуматься администрация ведь это не дело!

Всем здравствуйте это обращение к нашей уважаемой администрации, даже не знаю с чего начать уж извините.
    Начну я пожалуй с банов которые дают администрация за недочеты сервера, таких примеров ООООООЧЕНЬ много поэтому я приведу всего 2 темы в пример, ибо вы сами сталкивались с этим кто играл на вовдыркуле

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=591308, http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=590790 как вы можете заметить игрок едет на забаганной машине, поясню про этот "баг" объясню на примере альсянса.
    Альянс захватывает мастерскую (та которая по центру карты) за несколько секунд до спавна машины, орда перехватывает флаг, и получается забаганная машина. Можем сделать вывод что это вина СЕРВЕРА а не игрока который решил повеселится и сесть в нее.

Второй пример http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=585127 . Все знают об этом баге он уже давно, но когда узнал весь сервер, и все начали спамить на форуме. Гмы че та как та зашевелились сразу и начали банить за багаюз, им же выгодно забанить что бы потом игрок тратил свои деньги на разбан.
    Ладно не об этом. Одеваешь одноручку и бурстишь вот и все как бы. Где тут баг? Это недочет сервера! С вашей стороны должно быть немедленное исправление данного бага, а не выдача за него банов.
    Вместо этого они отправляют нас в баг трекер, а тем временем она выдают баны.
    Я приведу пример с оф сервера данной игры. Спросите почему? Ведь пиратка и офа это 2 разные вещи! Я вам отвечу этот клиент скопировали с офа с кучей багов которые наша администрация пытается исправлять но получаться совсем на оборот, исправляют один баг появляется еще 2.
    Так вот если вы стараетесь делать как на офе работоспособность, то и относитесь к игрокам так же как относится администрация на официальных серверах.
    Если кто то играет на офе, знает что если нашел баг сообщил о нем его СРАЗУ чинят а не дают бан как у нас.
    И к тому же дают дают подписку на месяц, мб еще какую то плюшку в зависимости от бага. НЕ БАНЯТ повторюсь а исправляют баг.
    У нас же все через ЖОПУ дают бан. Баг не фиксят что бы ловить новых клиентов на разбан, ну надо же навариться гмам я все понимаю...

Игроки постоянно страдают из за ваших недочетов багов и т.д т.п к примеру та же громовая ярость. Недавно мелькнула опять на форуме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=593076 которую не хотят принципиально чинить, что бы игроки донатели меч через лк, вместо этого они кидают такую же темя где объясняют как выполнить это баганное кв. Вместо того ты бы починить его наконец! Теперь коснемся откатов. Сервер постоянно вылетают его ддосят откатывают многие итомы. Ты бегишь на форум простить помощи на форум что бы тебе вернули откатонную вещь на это наша админестрация отвечает: Мы не несем ответственности за это, и просто закрывают тему.

Вот и пример подъехал http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=274394. С этого можно сделать вывод на каком сервере вы играете, и какое тут обращение с игроками. Администрация сейчас скажу вам. Я надеюсь что хоть что то из перечисленного выше дойдет до вас, и вы постараетесь исправить хоть что не будь. Хотя бы не давайте баны за недочеты сервера!

Понадавали админок, модерак девушкам которые с реала выплескивают свою злобу на игроках (Не все, но таких большинство). Таких случаев тоже было не мало и они до сих пор есть. Но я уверен что нечего не изменится, и форумные подлизы сразу набегут оправдывать сервер хотя это бессмысленно.
    Я хочу услышать ответ от Админестрации а не от ее шавок которые набегут как мухи на говно. Если вы тоже не согласны с действиями некоторых админов, если вам не в кайф получать муты за то что вы отправили в чат 2 сообщения подряд, и прилетел бан на 3 часа. Или в обычном чате за слово бля получать мут на 4 часа. Подъдержите меня и вместо того что бы молчать, делайте темы на форуме на подобии таких. Пока администрация не предпримет меры. Если этого не произойдет просто идите играть на другой сервер, их очень много и там на много лучше обращение с игроками.

Если я в чем то не прав исправьте. В основном все так и есть как я написал выше!

Прошу не закрывать мою тему. Я создам новую пока мне не будет дан ответ либо не будут приниматься меры по улучшению а именно (исправлению багав которые зафиксированы на форуме и ОТНОШЕНИЮ НАШЕЙ УВАЖАЕМОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ПО ОТНОШЕНИЮ К ИГРОКАМ!) Не пытайтесь меня банить на форуме я создам новый аккаунт и буду спамить эту тему пока что это не изменится! Ну если ток по IP но я умею его менять так что гг вп гмы :))
    Последний раз редактировалось форумнаякрыса; 06.09.2016 в 07:04.

2. 2 пользователей сказали cпасибо форумнаякрыса за это полезное сообщение:

Maxa (06.09.2016),Try2killm3 (07.09.2016)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,981
    Получено благодарностей: 25,567 (сообщений: 13,498).
    Цитата Сообщение от форумнаякрыса Посмотреть сообщение
    Начну я пожалуй с банов которые дают администрация за недочеты сервера
    Вернее сказать за багоюз, который намеренно используют с целью извлечения выгоды.

Альянс захватывает мастерскую (та которая по центру карты) за несколько секунд до спавна машины, орда перехватывает флаг, и получается забаганная машина. Можем сделать вывод что это вина СЕРВЕРА а не игрока который решил повеселится и сесть в нее.
    Я знаю второй способ ЗАБАГИВАНИЯ этих машинок. В случае первого бан можно обжаловать, это не запрещено.

Второй пример http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=585127 . Все знают об этом баге он уже давно, но когда узнал весь сервер, и все начали спамить на форуме.
    Пофикшено уже, раж/раны. Любой баг можно отнести к глюку сервера, абсолютно любой.

С вашей стороны должно быть немедленное исправление данного бага, а не выдача за него банов.
    Со стороны ГМов исправлений вы никогда не дождетесь, максимум это передача/составления баг-репорта и отправка в трекер.

Так вот если вы стараетесь делать как на офе работоспособность, то и относитесь к игрокам так же как относится администрация на официальных серверах.
    им же выгодно забанить что бы потом игрок тратил свои деньги на разбан.
    Вы видимо не отличаете понятия бесплатный пиратский сервере, и официальный с подпиской, чтож бывает.
    К пожертвованиям никто никогда не принуждал.

Если кто то играет на офе, знает что если нашел баг сообщил о нем его СРАЗУ чинят а не дают бан как у нас.
    Сообщите о баге сразу, и не получите бан, + получите награду в виде бонусов. А все те кто будет юзать его намеренно естественно будут получать баны.

Баг не фиксят что бы ловить новых клиентов на разбан, ну надо же навариться гмам я все понимаю...

что бы игроки донатели меч через лк
    Квест работает(с) разработчик.

Ты бегишь на форум простить помощи на форум что бы тебе вернули откатонную вещь на это наша админестрация отвечает: Мы не несем ответственности за это, и просто закрывают тему.
    Читайте правила написанные куратором проекта которым мы следуем. Команд на выдачу вещей/квестов у нас никогда не будет.

Хотя бы не давайте баны за недочеты сервера!
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    за багоюз предусмотрен бан.
    Как-то так, недочеты разные бывают, те которые используются намеренно за них всегда будет бан.

свою злобу на игроках
    У нас все добрые.

получать муты за то что вы отправили в чат 2 сообщения подряд,
    На х100 кстати мут не за 2 сообщения, а за 3 в интервале 10 сек, опять же правила менять никто не будет как выдавались муты/баны так и будут выдаваться.

Или в обычном чате за слово бля получать мут на 4 часа
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Общий чат также модерируется
    Как-то так.

исправлению багав которые зафиксированы
    Итак исправляются по мере поступления, а также нахождения метода исправления проблемы.
    Последний раз редактировалось VúSale; 06.09.2016 в 08:19.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

4. 2 пользователей сказали cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Icecrown (06.09.2016),White Queen (06.09.2016)

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 127).
    администрация за недочеты сервера
    За реалмом следит Гм реалма , за починку отвечает разработчик. Тут есть как + так и -
    Игроки постоянно страдают из за ваших недочетов багов и т.д т.п к примеру та же громовая ярость.
    квест рабочий, нужно лишь прочитать пару тредов и становиться ясно как он делается, ты ж на пиратке играешь, будь готов что тут что то работает не как на оффе.
    Мы не несем ответственности за это, и просто закрывают тему.
    Потому что после Зума не у одного Гма нет прав на выдачу итемов.

На сугубо мой взгляд у циркуля в плане администрации 2 большие проблемы.
    1) Это ЧСВ некоторых лиц
    2) То что гмы не играют в вов, из-за этого они вообще не в курсе происходящего на их реалме вследствие этого очень часто видно их тупые ответы, которые лишь доказывают мои слова. Единственный гм, который действительно видно что старается и всегда в курсе всего, это шлёп , респект и уважуха тебе , если читаешь.

6. 1 пользователь сказал cпасибо cools за это полезное сообщение:

Maxa (06.09.2016)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,981
    Получено благодарностей: 25,567 (сообщений: 13,498).
    Цитата Сообщение от cools Посмотреть сообщение
    За реалмом следит Гм реалма , за починку отвечает разработчик. Тут есть как + так и -
    Так в большинстве онлайн игр, ГМы передают инфу разрабам, а те уже чинят и т.д

Цитата Сообщение от cools Посмотреть сообщение
    ты ж на пиратке играешь, будь готов что тут что то работает не как на оффе.
    Вот вот.

Даны ну просто исчерпывающие ответы

/close

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

8. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Liss De'Lisor (06.09.2016)